财友246fid76

金融界博客

博文 字体:

九重洋:4.7解套治标不治本,晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-08 00:42:15] 

  九重洋:4.7解套治标不治本,晚间黄金原油操作建议

  

  黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,震荡无论多么持久,破位总会光临。您好,我是分析师九重洋,时间过的真快啊,一周又快结束了,今天黄金原油一波大幅度拉升相对来说行情非常大,这个时候看了行情的朋友都在困惑,为何大早上的黄金白银,原油全线暴涨,就连不起眼的铜也开始涨了起来;据了解美国方面向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。这一波导弹袭击对于现货大宗商品来说就是一个多头助攻,全线避险情绪升温,价格走高!看来今天晚上的非农行情也是一个不平凡之夜,目前全线继续多头上攻,强势袭击,持有空单的需要小心了;另外前面有多单的尽量获利了结,免得等会行情走一波技术面修正一波下拉导致获利回吐!有任何疑问可以直接咨询九重洋,话不多说,直接进入主题。

   

  黄金操作建议:

  

  1、回落1265区间可布局多单,止损看1260下,目标1268,1272,1280,

  

  原油操作建议:

  

  1、在52.90附近空单进场的稳健的全部止盈出局,激进的全部减仓做获利保护。空单继续持有,看51.50,51.20美元。破位继续持有。看51.00美元。

  

  2、原油若受51.50支撑,在51.40,51.50附近多单进场,止损0.4美元,止盈51.80--52.00。破位继续持有。

  

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。

  

  ?在这个多空难测的市场上,当然还是有人赚的到钱,也有很多做的不理想的朋友,但都有一个共同点,现在已经不相信任何人了,这一点,我个人能够明白是为什么,也自然能感同身受,其实不管做投资也好,找带领自己的人也罢,都只是一个时机问题,你在这个时间把握好时间,自然利润便不是问题。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智!

    

  ??很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,圣手愿做你的引路人。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在。投资本身没有风险,失控的投资才有风险。如果你对原油黄金等投资有兴趣或者是目前正在处于亏损迷茫期不妨和重洋老师交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2844

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明