财友32m8lb48

专业现货原油、白银、天然气、沥青vip在线一对一分析指导!稳稳健的操作策略,宁可错过,绝不做错!

博文 字体:

3.27早评原油、白银及天然气操作建议!

  [2017-03-27 10:04:00] 

新的一周,新的开始,最近这段时间咨询我的人真的是太多了,不是单子被套就是出现亏损操作不顺的。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师林斐 (在线指导微信:linger543345 QQ:2367956506)觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,赚不到钱是有原因的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

3.27早评原油、白银及天然气操作建议!

原油行情分析:

原油目前短线240分钟显示上周20号到25号油价处于一个规则的箱体震荡偏空走势,技术指标macd红柱初显但并没有有效放量,多头力量还是偏弱,林斐预计是因为消息面的不理想导致的指标走弱,而日线图上方面,结合240分钟图显示油价在经历暴跌后处于一个箱体震荡的局面,k线双针探底47美元,技术指标上macd为交出金叉,但绿能在衰弱,而kdj金叉钝化,说明上方压力仍较为强大,虽然日图技术指标走弱势多头趋势,但这是否是筑底信号仍未能确定,还需继续观察,上周美原油钻井继续大幅增加,为后市行情埋下威胁,需继续留意减产动向和EIA数据,操作上林斐建议以区间操作为主,留意支撑压力争夺情况。具体建议关注林斐 (在线指导微信:linger543345 QQ:2367956506)

天然气行情分析:

天然气日线图显示在2月22号跳空低开后次日因eia库存大幅利多导致连阳暴涨,目前处于45度健康上涨趋势,与240分钟线相同,在触及3.1美元压力回调,目前市场似乎想再次冲关,若成功则进一步上涨,若不幸失败只能回调蓄力,技术指标方面macd呈现金叉走势,而kdj死叉失败后继续走多,指标显示较为健康而且表明下方支撑较为强烈,趋势看多,轻仓做空,向上破位出空做多,回调支撑做多。

白银行情分析:

白银短线240分钟图显示白银正处于稳步上行趋势,以17.30美元为依托,上破17.60没有形成新的支撑线,上周白银的上涨是受多件风险事件的推升,因此消息面上看是对白银非常有利的,而指标上虽然macd处于粘合走平趋势,但kdj处于金叉走势,因此总体来看是一个良好的慢涨趋势。而日线图上显示一个明显的连阳走势,45度的角度非常完美,macd交出金叉,kdj上也是个漂亮的金叉走势,唯一需要注意的是kdj处于超卖区域,需谨防短线的回调,操作上林斐建议以低多操作为主。

行情就是跌跌涨涨,抓住了就是利润,没抓住的就等下次再来。正所谓有“失”才会“得”,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。 唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1154

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明