财友32m8lb48

专业现货原油、白银、天然气、沥青vip在线一对一分析指导!稳稳健的操作策略,宁可错过,绝不做错!

博文 字体:

什么是现货沥青?现货沥青是什么?

  [2017-03-24 16:09:43] 

你还在纠结做现货原油总是亏钱么,为什么有那么多的人都赚了钱,偏偏我就亏了呢。今天我们再次讨论到这个问题,是因为何晤期最近在网上看到许多网友发了帖子,都在纷纷议论做现货原油投资老是亏损怎么办,很多人陷入了迷茫。

任何事情都是有因有果,原油亏损难道是自己人品不好吗,林斐linger543345老师看来,未必是这样的。做投资是有赚有亏的,投资伴随着风险,做现货原油,有一定的技巧和方法策略,不能盲目地去操作,特别是刚入市的投资者,由于没有专业的指导,导致亏损很多。

首先,想要不亏钱,就要知道自己亏损的原因何在。林斐老师认为,做现货原油,亏钱的原因主要有着几点。

1、很多现货原油投资者,在下单前看错了行情方向。进场后,才发现自己的单子与行情背道而驰,直接反方

向行走,结果导致亏损。

2、下单的止损点位不好,行情在入场后且飞快的到达止损的点位,但随后迅速反向行走,所以止损点位一定

要选择好。

3、做单建仓的时候点位不是很好,建仓时属于逆市行情,或者是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情

的反扑空间很大,止损被迫放得很大。

4、止盈的目标放的很大,也会导致亏损的,本来是赚钱的行情,却因为行情迟迟没有到止盈的点位,而下去

了,却亏损了。

5、做现货原油下单时重仓操作,也是导致投资者亏损的重要原因。很多投资者也是因为这个才导致亏损较大。

这几点就是林斐老师总结的做现货原油投资亏损的一些原因,那么,既然已经了解了原油亏损原因的所在,就可以对症下药了,那么该怎么解决呢?下面来看具体的措施。

1、首先,你得选择一个正规平台,要是选了黑平台的话,那么只会无限坑你的钱,亏钱是必然的了。

2、做好资金管理,规划好自己的资金,控制好仓位。做单切记不能满仓操作,特别是不能持续加仓操作,行情变化很快。

3、单子进场时要设置止损,这样可以更好的控制风险。

4、做单时要顺势操作,不能逆势而行,也是降低风险的最重要方法。

5、下单建仓点位要选好合适的时机,既不能错过行情,也不可盲目进场。

6、不要盲目的去做单,行情不稳方向不明时可能风险较大,扩大损失。

7、赚钱了不能贪心,做单赚钱要及时获利平仓离场,行情是不会按照自己想法来走,到手的利润需及时收手。

8、最关键一点,无论你是赚钱是亏损,保持一个良好的心态很重要。理性来做好投资。

  做现货原油投资的最终目的是为了获利,所以投资者谨记,多留意市场动态,多交流,看准时间出手,宁可错过,不要做错。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1154

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明