木子诚金

金融界博客

博文 字体:

【木子诚金】黄金震荡整理待变,油价多头迎接考验(5月12日早评)

  [2017-05-12 09:21:57] 
导语:急于致富或急于扳回损失,没有耐心等待“大好机会”的到来,缺乏对于高胜算交易机会的考虑和追求,有意无意地反复违犯“确定性法则”,一再重复强行交易、频繁交易和过度交易的错误——这些现象在当下市场很普遍。

【行情回顾】    
    美元指数昨日开盘于99.61,最高点99.88,最低点99.48,收盘于99.65;   
    伦敦金昨日开盘于1219.02,最高点1227.79,最低点1217.03,收盘于1224.85;

【基本面】   
    周四(5月11日)金价震荡收涨,市场对美联储升息和缩表的炒作暂时有所缓和,以及欧美股市回落都支撑了金价。美国WTI 6月原油期货电子盘价格周四(5月11日)收盘上涨0.49美元,涨幅1.04%,报47.83美元/桶。油价周四连续第二日上涨,因石油输出国组织(OPEC)的减产行动得到更多产油国支持;另外,美国政府周三发布的报告显示,美国原油库存大幅减少,增强了对全球供应过剩可能减弱的信心。

【技术面】   
    隔日交易市场进入相对温和时间,美元延续本周上升走势,但也连续第二个交易日收取一根十字星小阳线,动能放缓,上方触及前期低点位置,日内关注美元测试100关口和周线收线情况。

    黄金方面,昨日收取一根小阳线后,本周前四个交易日区间震荡走势明显,日K线实体部位维持在区间1226-1218内运行,下方均线MA120一线支撑依旧有效,形成短期重要分水岭,目前K线运行于MA5附近,本周持续压制位置能否出现变化也是一大看点,小周期上各项均线指标粘合严重,日内关注周线收官,上方强压力看1232-1233附近。

    原油方面,连续几日反弹后多头动能并没有明显放缓迹象,同时昨日高点也触及前期低点位置,今天必将在此形成争夺,也是油价能否持续反弹的关键,另外临近周末市场情绪变化往往也是原油出现变数的因素之一,所以今日早盘确认区间为主,日内操作避免追单。

【财经日历】   

    14:00 德国第一季度未季调GDP年率初值、德国4月CPI月率终值   

    17:00 欧元区3月工业产出月率   

    20:30 美国4月季调后CPI月率、美国4月零售销售月率   

    22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数初值、美国3月商业库存月率   

    次日01:00 美国至5月12日当周石油钻井总数 


以上分析纯属个人观点,如需转载请联系笔者!仅供参考,风险自担!笔者提醒:入市有风险,投资需谨慎!实时建议关注微信公众号:美刀汇(dollars818)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9960

总访问量:36622

文章总数:249

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明