木子诚金

金融界博客

博文 字体:

【木子诚金】大选变数初定,本周看技术形态发展(5月8日早评)

  [2017-05-08 07:25:17] 
导语:交易市场上多方博弈,但市场情绪变化往往最容易被忽视,“黑天鹅”事件和“获利回吐”现象是最典型的例子,个体更多时候是与自身博弈而非市场,所以如何处理好自身情绪是交易成功与否的首要条件。
【行情回顾】    
    美元指数上周五开盘于98.74,最高点98.97,最低点98.54,收盘于98.56;   
    伦敦金本周开盘于1227.85,最高点1235.77,最低点1226.20,收盘于1227.91;【基本面】   
    据法国内政部数据显示,截至北京时间06:00,中间派候选人马克宏以65.65%的支持率领先。具体来看,中间派候选人马克宏的支持率为65.65%,极右翼候选人勒庞的支持率为34.35%,马克宏轻松胜选法国总统。   
    欧佩克企图以削减产量的方式推升油价的计划已经破产,但该组织除了坚持下去之外已别无选择;目前,油价已经放弃了自OPEC在11月决定减产以来的全部升幅。【技术面】   
    周末全球瞩目的法国大选最终以马克宏轻松胜选结尾,从市场反应来看,预期情绪有被提前消化的情况,而且大家所关心的“黑天鹅”现象并没有第一时间出现,日内继续关注各方反应。   
    美元方面,在法国大选平淡开局后市场如何发展还有待进一步验证,目前来看早间开盘后还是延续上周弱势震荡,如笔者周评中所说美元进一步下落力度有待观察,空头大趋势不变只需时间等待技术面形态发展,下方强支撑98.15位置不变。   
    黄金方面,今日出现低开现象首次触及笔者周评中提到1221位置且受到支撑反弹,目前价格运行于1227附近,上次提及本周几个关键点不变,除周线MA30一线重要支撑区1219-1221位置外,上方压力1336和下方最后一道支撑1215依旧不变,大选消息还需更多市场解读,操作上注意风险控制。        原油方面,上周五收取一根标准正锤头阳线后日内继续关注多头反弹力度,上方转换点较多,尤其是各周期均线布林天然压力位,比较理想的走势是油价出现二次回踩支撑位进一步走稳,大周期宽幅震荡格局不变,油价稳中有升。
【财经日历】   
    15:30 英国4月Halifax季调后房价指数月率   
    16:30 欧元区5月Sentix投资者信心指数   
    22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)  以上分析纯属个人观点,如需转载请联系笔者!实时建议关注微信公众号:美刀(dollars818),仅供参考,风险自担!笔者提醒:入市有风险,投资需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9960

总访问量:36622

文章总数:249

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明