木子诚金

金融界博客

博文 字体:

【木子诚金】超级周空头大胜,非农成多头逆转最后因素(5月5日早评)

  [2017-05-05 09:13:22] 
 为什么贪婪,贪婪就是赌博,在错误的方向上贪婪只有把自己引向无限深渊。交易之中不能急,要耐心等待,耐心判断,耐心观察,再等待决策,一旦行情明朗要敢于进场,果断出击。

【行情回顾】    
    美元指数昨日开盘于99.36,最高点99.46,最低点98.70,收盘于98.75;   
    伦敦金昨日开盘于1238.46,最高点1241.46,最低点1225.78,收盘于1227.85;

【基本面】   
    周四(5月4日)纽约时段,现货金价延续震荡下跌的态势。金价日内最低跌至1225美元,触及一个半月新低,至此已经连续两个交易日大幅下挫。   
    美国WTI 6月原油期货电子盘价格周四(5月4日)收盘重挫2.11美元,跌幅4.43%,报45.49美元/桶,油价周四暴跌至五个月低位,石油输出国组织(OPEC)三位官员表示不会加大减产力度;此前有官员表示,OPEC主导的减产协议正逐渐引领油市走向平衡。

【技术面】   
   回顾昨日行情走势,美元维持区间震荡不变,但跌回前一日涨幅,近期震荡区间依旧等待破位,而黄金原油的空头不需要更多介绍,走势近乎执拗的在考验交易者的心态。   
   黄金方面,昨日再度收阴后本周跌幅已接近70美金,当前K线运行于布林下轨附近且有开口趋势,各项技术指标均显示价格还将继续下行,相信大部分人关注的是空头力度还能维持多长时间,昨日低点1225附近是关注第一支撑,其次重点留意周线MA30一线,也是前期小高点转换处1220附近,亚欧盘反弹做空为主,压力区看1231-33位置,美盘重点关注非农数据影响。
  原油方面,隔日交易市场力量集中于美盘后半段,油价一举刷新自去年8月份以来低点,空头力度并不比黄金弱,且更难形成支撑点,围绕减产力度的问题仍然是目前基本面最重要看点,45整数关口能否守住是今日重要话题,亚欧盘操作空头为主,美盘谨慎追空。

【财经日历】  

  20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口  

  01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数

  以上分析纯属个人观点,如需转载请联系笔者!实时建议搜索关注微信公众号:美刀汇(dollars818),仅供参考,风险自担!笔者提醒:入市有风险,投资需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9960

总访问量:36622

文章总数:249

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明