木子诚金

金融界博客

博文 字体:

【木子诚金】9月9日黄金白银早间操作建议及需关注事件

  [2014-09-09 09:18:59] 

【消息面】

   最新民调结果显示,在距离苏格兰独立公投仅仅10日之际,支持独立的民众比重首次超过反对派阵营,使得英镑、英国股市和国债哀鸿遍野。SONIA市场则表明,投资者已经根据苏格兰最新形势推迟英国央行首次加息时间的预期一个月至七个月之后!

   欧盟官员9月8日表示,欧盟委员会已经就针对俄罗斯的新一轮强化制裁措施达成率一致意见,并制定出了详尽的制裁方案,只不过考虑到乌克兰交战各方已在上周五(9月5日)的会谈中就停火达成了共识,欧盟将予以俄罗斯数天的宽限时间以观望其是否会履约从乌克兰东部撤军。若俄罗斯未如期撤军,新一轮制裁行动将在数天后落实。

   9月8日纽约时段,美元指数继续延续此前的强势,一度触及84.34的高位,尾盘仍维持在84.30一线的日高附近。与此同时欧元兑美元汇价则在日内进一步下挫至1.2884的日低,刷新几近14个月的新低。当天,美国向好的经济数据继续和全球其它地区的经济颓势构成反差,且美联储研究报告也显示其政策会在此后出乎大家意料的向紧缩方向倾斜。

【技术面】

   铭爵银

   非农周过后,本周第一个交易日恰逢传统节日中秋节,在非农数据意外大幅利好的情况下市场表现并不大,但昨日再次强势突破3800走出低点至3763,从日线级别来看,昨日收取一根带有上下影线的中阴线,银价延续震荡下行走势再度刷新低点试探支撑位,均线指标呈空头排列,上方阻力位依次关注3810/3830位置,日线级别上依然空头占优;4小时级别上,均线MA5下穿MA10和MA20下行呈空头排列,但MACD和KDJ指标均有走平迹象,日内短期关注反弹指标修复过程,布林中轨3810位置也是要关注的第一阻力,均线MA60下移3850附近也是前期低点,是上方重要阻力位。综合来看,银价整体维持弱势下行走势,在初次试探支撑3760一线后必然会有反弹,日内耐心关注反弹,上方阻力位依次看3810、3830和3850,本周消息面数据清淡,地缘局势在僵持数月之久后在本周依然需要关注。

图片

   可操作建议(铭爵银)

1、上方3830附近做空,止损3855,目标看3790-3770;

2、下方3760附近轻仓做多,止损3720,目标3800-3820;

3、下方若刷新低点至3740做多,止损3720下,目标3800-3820;

【今日关注】

   14:45 法国 7月贸易帐

   16:30 英国 7月工业产出月率

   16:30 英国 7月商品贸易帐

   22:00 英国 至8月三个月NIESR-GDP预估年率
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9960

总访问量:36622

文章总数:249

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明