木子诚金

金融界博客

博文 字体:

【木子诚金】9月8日中秋节快乐

  [2014-09-08 09:09:02] 

【消息面】

本轮超级周可谓意外连连,欧洲央行意外降息、美国8月非农意外打破“神话”(早前连续六个月增幅在20万人以上)。本周贵金属市场延续早前疲软表现,幸好周五疲软非农暂时止住颓势。然而由于美联储收紧货币政策的预期依然存在,只是时间早晚的问题,中期仍承压。

国际现货金价格本周一路下行,开盘1287.70,最高1290.10,最低1257.10,收盘1268.60,现货白银周一开盘于3856,最高3874,最低3762,收盘3803.

美国8月非农就业人口增幅创2013年12月以来最低,令市场大跌眼镜,导致美元全线回落,从而带动贵金属价格走高。

非农的疲软表现是否真的预示美国就业复苏势头放缓,还是仅仅是暂时性现象,尚有待考证。路透分析表示,本次非农为偶然性数据,可能会有修正。

【技术面】

周线,一根超级大阴让我们觉得多头无线遥远,从技术来讲银价在3860形成阶梯式的跌势短期形成银价上行重要的压力点,所以本周银价如果重点站稳3860这一线那么将完成多头反攻。

日线,在连续的空头下行中我们的银价在周五略收失地,收取一根中阳让我们感觉到一丝多头的希望,那么结合前期历史数据来看当银价快速下行破位3800,并且再次上行破位此位的时候将形成一个稳固的底部支撑,从上涨的波幅来看都是100-180个点的空间,短期日线方方面的压力重点关注MA5以及MA10,这一线是前期银价延续下行的一个重要压力位。

综述,空头势能无情打压,非农数据力挽狂澜的想法是我们所有投资伙伴们的想法,那么周五非农数据给了我们想要的理想数据,但是没有给出我们理想的结果,本次非农再次给我们一个低位的窄幅整理。在上诉基本面分析中讲到过,美国经济并没有跟随美元那么强硬的那么美好,所以美元勉励恶意回落,所以多头还是很有希望。

【操作建议】

白银下方再次试探3760-3770附近操作多单,止损30个点目标看3820-3830附近

上方试探到3830附近操作空单,见到3850附近加仓操作,止损统一放在3880,目标看3780-3760附近

附近
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9960

总访问量:36622

文章总数:249

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明