箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金 :8.7黄金重点关注1254一线,黄金原油走势分析

  [2017-08-07 14:22:49] 

现在估计没人看涨千三了吧?嗯,这就对了,好高骛远和哗众取宠在这个市场都行不通,因为一周的时间就足够打脸了,但我希望投资者不要忘记这样的老师,看下跌的时候能看空到一千下方,上涨的时候动不动就看涨千三千四,这是什么样的精神,这是真正舍己为人的雷锋精神

虽然本月非农给予金价多头重创一击,但下方5/10日均线分别于1245/1252强势支撑,而附图MACD绿色动能消耗殆尽,目前相对来说就维持在多空状态(区间震荡)但也不排除二次放量的可能,那么一旦出现这信号即可大胆追空。周五日线虽然收阴,可以说力度并不强势,向下没有击破上周我们一直强调的多头中期支撑1250-1254区域。所以,多头趋势依然完好,今天只要不破我们依然看涨!如若出现下破中期关键性支撑,则空头有望深度调整,深跌1230以及1220

原油,震荡上升行情,不知道这会黄金和白银已经转空之后,原油是不是还能够雄起,从月线的角度来看尚可,因为下探回升收线之后,八月理论上还有延续,另外日线42开始震荡反弹,到现在50.4位置,如果能够保持现在这样的位置震荡,也仍然可以继续上升,周线因为震荡上升而显得多头比较稳定,所以即使上周二大跌,后面几天也没有延续,而是以震荡来消化空头压力,而且后面周尾两天反而有些反弹的意思,上升趋势线支撑在48下方,而现在价格在48之上运行,支撑没有完全测试,高位震荡显得不那么稳定,箭蓝金认为还是反弹做空,用上周高点50.4一线阻力,或者也用不到前高,而是周四反弹高点50一带空,看日线继续回落,只不过前一周大阳上升支撑很强,所以做空如果回落到48下方按照上升趋势来说,应该很快就能回升上去。

黄金计划:1260空,止损1265,目标1250、1245!

原油计划:50附近空,止损50.5,目标48!

“顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

  本文由箭蓝金2381486472/lanjin180独家策划,转载请注明出处,以上分析仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。市场行情千变万化,请投资者严格做好仓位及风险控制!套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。投资有风险,入市需慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明