箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:5.1黄金高开低走,原油行情分析及操作建议

  [2017-05-01 18:53:27] 

本周黄金将迎来四大重磅事件,分别是美国美联储5月货币利率决议和非农就业报告、朝鲜半岛局势变化以及法国大选电视辩论。如果美国美联储决议中不倾向于很快加息,黄金将受到支撑。如果美国美联储仍然坚持经济很坚实,通胀表现也很好,将很快加息,那么黄金将被削弱。不过,除了美国美联储,箭蓝金认为还有包括地缘政治在内的一大堆东西也需要重视。这其中包括美国税收和医疗改革,法国大选等等。需要注意的是,周三,法国总统-独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞举行电视辩论,同时本周日第二轮总统选举,得票最多者将当选法国总统;届时欧元、美元、黄金都会有所波动。

今日早盘高开低走,相信有很多朋友都说被套了,4月收官之战市场相对平静,黄金维持在了1260-1270附近,上周的走势从上半周法国大选跳空开始,以1260附近支撑反复震荡收尾,就这样跌跌撞撞到了一周,黄金收于1268附近,并且以红线报收,全周震荡幅度在30美金上下,今日黄金高开至1271附近并不能有效突破,后下跌至1263附近企稳。综合而言,今日操作箭蓝金认为重点围绕1272美元能否稳固做交易,没有风险事件做指引,再度承压下破1260的可能性自会增加。在黄金操作上,投资者继续关注1260这个重要的支撑,不破仍可进场多单,而上方则要关注1272这一线的阻力。操作还是高空为主,低多为铺!

黄金个人操作建议:

1、下方1260-1262一线做多,止损放在1257下方,目标上看1268-1270一线;

2、上方1270-1273一线做空,止损放在1275上方,目标下看1265-1263一线;

原油市场分析:

原油在周五美盘上市后行情反弹到49.73一线受阻开始大幅回落下跌,价格再次跌破49美元一线,凌晨时分更是跌到48.76一线。在美国原油库存下降短暂提振市场信心之后,利比亚两大油田恢复生产的消息重新引发了市场对供应过剩问题的担忧情绪,同时德拉基讲话之后欧元跳水,美元反弹,也加大了油价的下行压力,美油布油双双收跌。虽延续走弱,但日线上已经形成探底格局,意味着短期跌势进入尾声,从四小时图看,K线依旧运行于布林中轨附近,布林带走平,布林上轨压力49.7美元,各均线粘合运行,MACD金叉上行,KDJ金叉,综合来看,短期内有反弹迹象。探底反抽之后预计油价将继续震荡筑底运行。短期上方看49.6压力,下方看48.8一线支撑,围绕这个区域内高沽低渣操作即可。

原油个人操作建议:

1、原油48.8不破轻仓多,止损0.4,目标49.5,-49.6;

2、原油49.5-49.6压力不破做空,止损0.4,目标49-48.8;

箭蓝金心得:做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

我不休息,并不是我不累,只是因为加我的人太多,要么是投资做的不理想,要么就是单子深套。一个个心急如焚,但我心里又何曾好受呢?觉得不管你是不是我的实仓,因为什么原因而套,因为什么而频频不理想,这都会令我感到惋惜与自责。惋惜为什么你们总是在套单的时候才找到我,自责为什么自己没有在这之前就遇到你,我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过了我。

  箭蓝金撰写
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明