箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:4.27特朗普税改刺激金价,今日黄金短线继续空头

  [2017-04-27 12:21:07] 

每个人都念旧,泛黄的照片,儿时的玩偶,抑或是旧日的恋人,很多回忆都在你忘了的时候,让一个瞬间带回来,猝不及防,运气就是,机会碰巧撞到了你的努力。幸福其实只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。勇敢不是不害怕,而是害怕的时候还能坚持去做。

箭蓝金-黄金行情分析

本周,金价自从周一跳空低开,1288的高点到了1260附近,弱势的修正行情还在继续,未来黄金将在这种弱势当中寻求支撑,短线价格反弹之后依旧表现的比较弱。

周三,亚欧美盘没有行情,一直在1266-1261的范围内溜达,不管是多还是空确实拿的很纠心,1264-66也算是白天最高点的空单了,但一直到晚上休息之前,价格还是没有太大的变化,最终选择了保本离场休息了。

半夜,黄金快速的反弹,虽然波动不是很大,但还是给今天的操作留下了一定的悬念,特朗普的医改、税改策略一直影响着美元和黄金的走势,但每一次都却显的那么狼狈,导致金价根本不会有好的延续性。

不过,大家应该还记得周二那一天的走势吧,金价在隔夜反弹1278之后,次日持续不断的慢跌向下,最终迎来了1278跌至1261的下跌,这一次会不会像之前一样,也来一个慢跌向下靠近1261附近,然后美盘小幅测试之后再加速的下跌,必定,1270的位置并没有失守,也不能看成强势的多就此成立。

箭蓝金-黄金技术分析如图,短线的反弹是受趋势线支撑的影响,导致迎来了一波上升的行情,但从大的方向来看,中期的黄金箭蓝金还是认为1260难以支撑这一轮的强势,后面的行情支撑比较看好1240-45的范围内,这个位置才是今年要狙击长线多的另一个好点位,所以,亚盘暂时不急着做回撤的多,而是先以1271.5作为防守点去空黄金,如果到了美盘前一路的慢跌到1260-61附近,那么到时候反弹再加仓,破了1270-71再看短线的反弹修正,目前早上的回调已经透露出价格反弹上的乏力。

原油,EIA的数据影响了一下,走了一个冲高回落,并没有站稳50的上方,又回到了49附近,但近期原油无论是消息影响,还是技术性反弹,都出现了反抽之后的回撤,说明价格有反弹的需求,在操作上估计要阶段性见底,先看49的支撑,同时,日线BOLL有收口的迹象,这会为后面的反弹带来一些信号,今天暂时在49.20-49.30的位置看反抽,破底则选择离场。

箭蓝金-黄金原油操作建议

1:黄金1266.5早盘现价空,止损在1271.5,目标1256-52一线。

2:原油回调49.10-49.20多,止损放在48.60的位置,目标还是看50.00-50.20即可,这个位置反复冲高回落的可能性比较大。

箭蓝金这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!

  本文由箭蓝金lanjin180独家策划,转载请注明出处,以上分析仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。市场行情千变万化,请投资者严格做好仓位及风险控制!套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。投资有风险,入市需慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明