箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:4.21黄金周线官,操作上继续回调多!

  [2017-04-21 13:37:38] 

昨日国际现货黄金于1279美元/盎司附近开盘,亚盘时段整体波动不大,维持在低位整理,进入欧盘时段小幅反抽,但波动范围仍未超过3美元,进入美盘时段,尽管波动稍激烈,但实际上保持在1277-1282区间窄幅波动,可见多空争夺相当激烈。随着周日(4月23日)法国第一轮投票临近,黄金市场更无心恋战,因第一轮投票结果恐怕将引发下周行情巨震,市场不愿在此大举投注。此外,特朗普准备医改和避免政府关门两手抓,能否如愿,市场仍持观望态度,暂时限制了黄金的下跌空间。但黄金连续三天在伦敦定盘价前抛售,令多头吓出一阵冷汗。当前的黄金市场,就像迷宫般,没有明确方向,也走不出。

从现货黄金日线图看,金价昨日总体保持窄幅整理,虽然多头常态尚未破坏,目前MACD指标双线粘合,若后市不能快速破高,金价有望迎来日线级别的调整。建议激进多头至少要进行减仓动作,稳健者多头可获利了结,离场观望。

黄金操作建议:

1、上方见1283一线空,止损1295,目标看1279-1275一线??

2、下方见1276多,止损1271,目标1282一线。?

具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎,把握市场脉动,箭蓝金为你讲解

原油方面,油价周四盘中基本持平,虽然OPEC有望延长减产行动,但美国产量回升的威胁也与日俱增,不过美元保持弱势依然为油价提供了一定支撑。美国WTI原油价格盘中最低触及50.59,布伦特原油价格盘中最高触及53.55。箭蓝金认为美国产量威胁依然成为近期最大的利空因素,即使减产协议有望延长的消息传出也未能为油价带来有效提振。所以近期油价多头趋势还是很弱。

四小时图上看,布林带张口向外扩散,K线运行于布林下轨下方附近,均线系统拐头下行,K线运行于均线系统下方,MACD指标绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。综合来看,由于美国产量回升的威胁与日俱增,油价始终上行无力,虽然美元保持弱势依然为油价提供了一定支撑,但力度不够,目前看来油价回调不会很大,操作上箭蓝金建议以高空为主低多为辅

原油操作建议

50.6美元附近做多,止损0.3美元,目标51.0美元。

51.5美元附近做空,止损0.3美元,目标50.6美元。

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,让你明白在这个市场你正在做的是什么,有何依据。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  本文由箭蓝金(Q/V:2381486472/lanjin180)独家策划,转载请注明出处,以上分析仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。市场行情千变万化,请投资者严格做好仓位及风险控制!投资有风险,入市需慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明