箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:4.19黄金为何来回扫?EIA布局附后市分析建议

  [2017-04-19 11:42:48] 

为何暴跌之后又迅速反弹?本来由于地缘政治所带来的避险情绪给了黄金足够多的支撑,空头只是砸盘才导致下跌,所以当砸盘资金量撤出以后,行情上涨也是在情理之中。再加上据两位知情人士透露,如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。除了地缘政治忧虑之外,也因看涨的技术面动能、美联储鸽派姿态以及涨势过度的股票市场而对金价持积极看法。

 

周二(4月18日),全球金融市场掀起惊涛骇浪:英国首相突然宣布6月8日提前大选。英镑/美元却出现诡异的走势,短线狂飙不已,意外成为今日汇市最大赢家。美元继续跌跌不休,失守100大关。现货黄金走势尤为刺激,短线跳水至1280美元/盎司关口下方,随后自低位暴拉逾10美元,重新站上1290美元/盎司关口。据称,五角大楼最新发布的一则消息是黄金短线急涨的原因所在。

 

黄金技术面解析

 

黄金小时线布林带整体收口,K线承压布林带上轨,MACD红色动能释放,双线延续此前金叉向上,KDJ高位走平,有交死叉迹象,小时线布林带走平,K线受上轨压制,MACD绿色动能缩量,双线交死叉发散有拐头迹象,KDJ三线交金叉上行综合来看,箭蓝金建议回调继续做多,关注上方1295压力及下方1280支撑,不破可区间操作。

 

4.19黄金操作建议

 

一(多单):回调1283附近进场多单,止损1280下方,目标1290-95

 

二(空单):上方1295附近轻仓空,止损3美金,目标1290-88

 

API数据怎么看?EIA怎么看?原油后市如何?——

 

对于凌晨的API,有关注箭蓝金的朋友应该知道,本人是预计数据利空的,至于结果,相信只要是执行了本人建议的朋友(百度:箭蓝金),已经用收益证明了一切,昨日箭蓝金是给出了52.8的空单,最终也是下跌到了52.1下方,可算圆满。

 

对于今晚的EIA,是不是继续利空我不讨论,我的观点是,无论利多利空,短期内还是一个震荡下行的走势,这一点我们昨天已经说过了,事实也已经验证了箭蓝金的看法,我相信今晚还是延续这个走势的

 

原油操作建议

 

1、52.9-52.8进空,止损默认,目标52.3

 

2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6

 

箭蓝金就说两点:

 

1、黄金空单被套在1280上方的朋友,可以先出局;

 

2、被套在1280下方的朋友,目前黄金上行还有空间,建议回调低位逐步减仓出局,可顺势跟进多单。

 

黄金多空单被套怎么办?为什么被套的总是你?很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!箭蓝金不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!

 

  本文由箭蓝金(Q/V:2381486472 lanjin180)独家策划,转载请注明出处,以上分析仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。市场行情千变万化,请投资者严格做好仓位及风险控制!套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。投资有风险,入市需慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明