箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:4.18黄金能否续创新高,后市分析附解套详情

  [2017-04-18 09:47:31] 

经历上周一大堆消息面刺激,黄金一路飙升,周一黄金开盘一度高达1295附近,然后承压回落,现报1284附近。很多朋友因此认为,黄金已到高位,开始要下调了,然而箭蓝金想送你一句话,“黄金市场,涨不言顶,跌不言底!”目前来看达到1300只是时间的问题了,本周重点关注事件是法国大选,望投资朋友们关注!众所周知,战争对于黄金的影响以及利好提振作用非常明显跟直观。但这也要看战争国之间存在的差异以及实力是否奇虎相当,回看前几日美国向叙利亚发射战斧导.弹,市场避险情绪一下迸发,黄金获益大涨。不过随后的事件并没有继续发酵(叙利亚无力反击)风险情绪降低,黄金回吐大半涨幅。总之美国要是与俄罗斯开战,那么对于黄金市场的影响肯定是急速而深远的,但这两国开战的概率至少目前是几乎没有。

黄金大趋势看涨这点是毋庸置疑的,金价短期的回落,1、是因为避险情绪一定程度上的消退,2、弥补早间跳空高开的缺口,3、则是短暂的回落确认支撑。既然支撑我们可以确定在1281和1285两个位置,那么凡是能接受1281和1285为止损的都可以多单进场了,目标就看日内高点1295,突破后会较大概率测试1300整数关口。

黄金操作策略

1:建议1282附近做多,止损4个点,目标1293-1295

2:建议1295-1297做空,止损4个点,目标1288-1285

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以箭蓝金实时指导为准)

周一收盘油价日内最低价格为52.55美元,临近4小时线下轨处,从近期的走势可以看的出来,油价是要涨但却始终差那么一口气,现在从4小时线来观察,油价已经遇见支撑52.3。再根据目前的国际局势而言,当下油价操作方案是偏于消息影响的时候,所以箭蓝金认为更多的操作策略还是要根据实时情况从而交易。整体的趋势要是不变的,遇支撑位做多。箭蓝金推荐回踩做多。

原油操作策略

1:52.3-52.5多单进场,止损52.0美元。目标53.3美元位置减仓,目标再看至53.6美元。

2:53.7-53.8可考虑做空,破位54.1美元即可止损出局。以相应的进场点位设置止损,大致在0.3-0.4美元。目标看在下方53.1美元,利润点大致在0.6-0.7美元左右。

箭蓝金就说两点:

1、黄金空单被套在1280上方的朋友,可以先出局;

2、被套在1280下方的朋友,目前黄金上行还有空间,建议回调低位逐步减仓出局,可顺势跟进多单。

黄金多空单被套怎么办?为什么被套的总是你? 很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!箭蓝金不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以在网络上找我谈谈。

    笔者是一名理财规划师,解读世界经济要闻,剖析全球投资黄金、原油等走势分析,找到我获取每日最新金融行情资讯
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明