箭蓝金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

箭蓝金:4.3黄金原油高开,决战非农逃避免套单

  [2017-04-03 08:59:15] 

冷水定律:切忌头脑一热投资。很多投资者都容易头脑发热冲动投资,在看不清形势情况下凭借直觉来投资。不要根据头脑中的判断认定了当日的行情时涨时跌,主观地臆断是做多还是做空,这是黄金投资一定不能有的想法。冷水定律是在投资者最容易冲动的时候用冷水洗洗脸来让自己冷静下来,在重新进行思考,用冷水“浇灭”发热的头脑。

国际消息面方面,笔者认为金价可能会受到法国大选的支撑,如果大选第一轮投票极右翼领袖勒庞的得票结果好于预期,避险意愿会令黄金获得一些上行动能。在目前大环境下,尽管黄金供应过剩,但由于通胀上升,同时预计美国利率只是暂时上升,处于负值的短期实质利率会促使更多投资者投资黄金,从而推高金价。预计全年均价有可能温和上涨3[%]至每盎司1285美元。

从1195开始坚定看涨,到达1261目标,中线多单获利颇丰。笔者箭蓝金认为黄金在1255附近将会出现大概率下跌调整,此位置是双顶形态还是回测后再创新高,对于交易而言,未来如何走是我们关心的话题,但重要的是当下做正确的事情,进可攻,退可守,做交易大方向上我们一定要把握好方向,这样就是把握住了趋势,只要顺势而为,才能让自己立于不败之地。

黄金操作建议:

1、1253附近空单进场,目标1243,止损1258;

2、1240附近多单进场,目标1254,止损1235.

原油方面,从周线来看,布林带呈张口迹象,价格不断试探布林中轨阻力,MA5均线反转,MACD快线拐头向上,CCI指标底部反转向上,RSI三线拐头向上交叉;日线来看,前期美原油是三次触及47美元关口未破,技术形态来看,给到了强势的看涨理由,也就是双针探底(W低形态),MA5均线向下刺穿MA10/MA20均线,给到价格强有力的支撑,布林中轨由前期阻力转换为支撑;MACD金叉,多头能量得以放量,但CCI指标拐头向下,RSI三线高位运行放缓。

原油操作建议:

1、建议上方51.0布局空单,止损51.5,目标看到49.5一线;

2、建议回调49.5布局多单,止损49.0,目标看到50.5一线。

为什么我们把投资当做长跑?因为这里没有终点,没有最高。很多朋友盯住了眼前行情的利润,却忘记了保住本金,到最后才发现资金缩水严重。笔者常说,投资非一日之功,注重积累才会有所获,这个市场是先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者掏腰包。当我们在追求最高时,会发现精彩只有一刹那,平淡才是永恒。

本文由箭蓝金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1363

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明