博文 字体:

【10月28日】教你突破束缚,追求更高利润点!

  [2017-10-29 02:44:39] 

各位朋友,大家周末好!

 

在股市未开盘的日子里,我们需要学会放松,身心愉悦的状态对未来一周的工作生活有很大帮助。期间再花片刻时间学习一下,能够保证积极进步的姿态,那么你的人生会越来越好。下面就先从我的这篇技术干货开始吧!

 

无论主力的手法多么花哨,手段多么高明,但始终离不开建仓→洗盘→拉升→出逃这样的套路。建仓环节又涵盖了拉升式建仓、打压式建仓和震荡式建仓。所以建仓型形态是非常多见的。

 

箱体理论想必大家多少都了解一些,甚至都在用。但在用的过程中,大家也会发现一个问题,即在所谓的箱体底部买入也会被套,在箱顶卖出,经常卖飞?这是为何那?

 

我经过多年的经验总结发现,不同的箱体,其应用的原理大不一样,并且我将箱体分为三类:

 

箱体分类:

A、建仓型箱体

B、普通型箱体

C、陷阱型箱体

 

三种类型的箱体都是我们最常见到的,以普通型箱体来论,就是横盘震荡,上有压制,下有支撑,周期漫长,没有明确方向。但今天我带大家聊聊建仓型箱体。

 

 

 

建仓型箱体特征:

 

1、上涨趋势——强者恒强,顺势而为

 

2、解F军入场——大资金积极介入

 

3、套牢盘——突破重要压力位

 

4、缩量调整——主力洗盘吸筹过程

 

那么剩下的很简单了,建仓型箱体分两种,即可选择一种是底部型建仓箱体,优势是相对安全,启动点较低;另一种是上涨中继型建仓箱体,优势就是顺势而为,上涨概率大。

 

底部型建仓箱体

 

个股主要表现手法为:因为绝对底部难以判断,所以我们强调底部区域。并且大资金不可能全部都在最低点吸到筹码,因此大资金在进入底部区域后就开始分批建仓,越低越买。

 

 

 

因为在建仓的过程中不将股价抬高是不可能的,但这种情况下通常是筹码没有吸够,或是没到拉高的时机,所以必须以少量筹码再次将股价打低,甚至打出恐慌盘、斩仓盘、止损盘。等到散户心灰意冷的时候,就是大量吸筹完毕发动进攻的时候。

 

上涨中继型建仓箱体

 

个股主要表现手法为:庄家一般用“大棒加胡萝卜”的两手政策,时而对有货者用小阳线之类的小恩小惠诱使其抛售,时而用高开低走的阴线之类的大棒逼使其吐出筹码。

 

 

 

震荡吸货状态,股价走势犹如关在箱体内的乒乓球上窜下跳,庄家此时左右开弓,既当买家又当卖家,价格跌下来则吸,价格涨上去则用大单打下来,在分时图上多为急跌后缓慢爬升,升时量逐渐放大。

 

注意事项:

 

一、首先,平时可多关注一些“市场弃儿”,特别是那些一年半载无人理睬的个股,黑马都是全身皆黑的,黑鼻子黑眼睛黑皮肤,再躲在黑角落,乍一看还以为是病猫。别天天盯着涨幅榜前十名,那是别人的老婆,看也白看。

 

二、其次,主力建仓形成的箱体一般是股价相对比较低,波动幅度不会很大,一般情况下20%以内。如果波动幅度太大,游资和散户蜂拥而至,主力拿不到足够客观的筹码。而且成交量比较小,因为主力减仓比较低调,慢慢来,不想被别人发现。

 

三、最后,关注长期横盘之后出现的第一根长阳,此时往往是庄jia吹响冲锋陷阵的号角,也是我们向庄jia抢钱的大好时机,表示庄jia正在探头探脑,散户此时宜准备一个铁钩,把自己的小舢板牢牢钩住庄jia的航空母J

 

好了,建仓型箱体就分享到这里,这年头流行时间碎片化管理,几分钟搞定一件事情。不要因为知识点太小就不学,没有闭眼就能抓牛股的技巧,都是日积月累起来的知识和经验。希望大家多多学习和领悟!

 

最后觉得文章不错,或者我不错,就多多点赞和分享吧!分享技术是一种潮流!咱们明天不见不散!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49007

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明