博文 字体:

【10月19日】行业龙头持续发力,你跟上了吗?

  [2017-10-19 23:09:50] 

A 震荡市 低吸布局机会

(注:以周K线走势为依据)

仓位管理是纪律,技术分析是艺术。

 

各位朋友,大家晚上好!

 

大盘继续调整,个股继续下挫。论仓位控制的重要性!最多五成仓位,还要在你选对个股的情况下。所以纪律是对欲望的节制,是投资的重要一环。

 

其实大盘的弱势走势,我们之前就猜测到了,魔咒对市场情绪上的影响很大,大盘日线上的背离也十分明显。我在H前提供了大家的操作策略。1.控制仓位。2.理清账户中的高位个股。3.配置低位滞涨股为宜。希望能对大家应对近期的走势有所帮助!

 

话说太平洋对岸的米国,三大指数再创新高啊。果然和我们大A股不在一个频道上,莫非...我们再下一盘很大的棋?

 

 

 

没办法,在中国炒股就要懂中国的规矩。既然会趋利,就要学会避害。大盘的走势目前只能给出支撑位来参考,期间的震荡逐渐由G方维稳交还给了市场,此时我们更需要