博文 字体:

【10月5日】1只票,2个月,涨了超3倍,市值接近翻2番!

  [2017-10-05 19:39:07] 

各位股友们,大家晚上好!

 

国庆休假中,大伙玩得可还舒爽?趁着休闲的日子,今天给大家讲一个振奋人心的真实案例:1只票,2个月,涨了超3倍,市值接近翻2番!

 

 

 

注明:

主人公:冬XX

所在席位:中投证券济宁环城西路!

 

下面直接上图

 

 

 

方大炭素(600516)波澜壮阔的翻倍走势,大家已经亲眼目睹!下面梳理下主人公的操作。睁大眼睛了,下面开始他的精彩表演!

 

提前潜伏

 

这是他本人的公开分享,622日当天,再度提示石墨电极,着重点到方大炭素!

 

 

 

坚定看好

 

77日,重申方大炭素看好逻辑不变,涨不停不停涨,等待加速!

 

 

 

77日方大炭素强势涨停,开始备受市场关注,主人公断更,因为行情才刚开始,后面着实让操盘人忙得不亦乐乎!

 

而主人公的实际操作,与他自己的判断完全一致!而且坚定不移!

 

622日到77

 

622日的耐心潜伏到77日的耀眼涨停,方大炭素涨幅已超50%。面对如此巨大获利,主人公掌舵的中投济宁根本不抖、淡定锁仓。这就是大局观之下的长远眼光,是最核心的基础所在,也是最难模仿的真正内核!

 

 

 

77日,方大炭素涨停后,今年首进龙虎榜,却惊诧众人。当天榜单可谓星光耀眼,满满都是知名大佬,而且都出手阔绰!其中中信淮海、海通许昌、银河北京阜成,是后续方大行情的主要推手,也是主人公中投济宁的完美陪衬!

 

77日到725

 

77日之后,方大炭素横盘6天,718日接近涨停,一如作者所言,开始了加速之旅!只是这个加速持久而强劲,估计也超乎了他的预期,所以725日,方大炭素由水下的-5%拉高到8%,再上龙虎榜时,我们得以看到中投济宁上榜,而第一次他就豪迈地抛了1.5亿!可见他之前的吸筹多么充分!

 

 

 

725日到84

 

725日的大震荡,并没有止住方大的飙涨,728日方大涨停再创新高,也终于如愿特停;可特停也阻挡不了这一人气核心的最后疯狂,复牌之后再次涨停,直到84日收出高位跳水大阴,最美的方大按照以往妖股熟悉的套路,完美谢幕!中投济宁也终于显露出隐藏的实力,再次抛出2.2亿筹码!

 

 

 

84日至816

 

84日见顶后,方大一路震荡走低;815日涨停,意欲再起;816日转身就是低开打跌停!方大第四次上榜,中投济宁再次现身卖一,狂抛2亿筹码!

 

 

 

622日到825日,方大碳素四次上榜,后面三次中投济宁都是单向卖出,榜上总计抛出5.7亿!那么其真实持仓必定远大于这个数字,由此可见,中投济宁当属本轮方大炭素大行情的最大赢家!

 

这次战Y筹备成立于去年底,初始资金3180万,到623号时市值大约是3900万元(中间盈利22%左右),按照300%以上的涨幅,到825日,市值至少1.6亿。

 

一只票,两个月,翻两番,赚1.2亿!除了羡慕和感慨,咱们更要结合学习!

 

主人公之所以能吃透这波大行情,主要有三点:

 

1

远望的眼

我们看看年初他对盘面的解读和机会的预判,就可知晓。

 

 

 

供给侧改革,当属今年最耀眼的行情;消费白马、7月见底后超跌中小创的大反弹、国改和军工都有不错表现!这就是个人对于盘面的理解力,对政策消息的深刻领悟!正是因为有了这样的深刻理解和深入挖掘,才能心中有底,高瞻远瞩!

 

2

淡定的心

从前期的耐心潜伏,到后期加速的疯狂,从一而终,自信坚守!从心到手,从预判到操作,始终保持高度一致,这需要极大的定力!面对巨大的诱惑,依然坚守背后的逻辑,根据盘面实时修正,及时出手,这就是最大的执行力!

 

3

果敢的干

既然走势和预判及其一致,甚至更强;那么要做的就是紧抓行情,大干快上!我们看到方大炭素从623日到84日的最高点,涨幅215%,但是主人公的涨幅却远超300%,而且龙虎榜上也可看到抛出的资金明显大于其本身市值,这就说明大神果断的运用了杠杆!抓住最强的点,最好的行情,果断的运用杠杆,会有奇效!

 

 

最后,借大神本人的肺腑之言:只要我们努力培养人和,最大限度利用地利,耐心等待天时;用希望导航,用执着追求,用赤诚当帆,就会顺风乘浪,欣赏一路风景,悠然平和地驶向“海市蜃楼”;祝大家享受投资,赚得丰收!

 

 

 

好了,今天就分享到这!难得国庆长假,大家好好玩耍吧!休闲之时,记着来看看我哦,快乐地学习,有质量地分享!多多点赞转发走起!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49010

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明