博文 字体:

【9月12日】紧盯资金动向,与主力一起布局!

  [2017-09-13 00:15:06] 

持仓建议 仓位:5-7成仓 

A 震荡市 低吸布局机会

(注:以周K线走势为依据)

仓位管理是纪律,技术分析是艺术。

 

各位朋友,大家晚上好!

 

盘面终于有点意思了,开始厌倦了不温不火的表现,玩起了高位跳水的节奏。我并不反感这样的style,相反,有些机会可能会凹出来。

 

我今天初略的看了下,至少有5只分享的个股,涨停后被炸板。先来说说新能源整车概念的比亚迪002594、中通客车000957

 

细分龙头安凯客车成功两连一字板。直接带动其他整车类个股上扬,而我分享的这两只个股也是非常争气,先后封板。无奈形势所逼,纷纷开板,但两个交易日涨幅都有11%以上,算不错的。

 

 

 

我认为,这两只个股从走势来看,完全没什么问题。因为高位跳水的主因不在它们,属于顺势开板而已。建议大家紧盯龙头股的表现,如果之后有回撤至5日均线的位置,可以尝试继续介入。

 

下面来说说跳水主因,那就是锂电池板块。其中我分享的个股雅化集团002497盘中实现三连板壮举,格林美002340今天也是强势封板。而下午盘的变脸还是来的比较迅速的。高位筹码获利派发,换手率大增,这些是暂时回避的信号。

 

 

 

除了分享的这两只个股外,赣锋锂业尾盘也是一度跌停,百元股价得而复失。我认为,高位筹码获利派发,换手率大增,这些是暂时回避的信号。

 

买了的酌情高抛即可,只要不追涨,就没你什么风险。在这里强调一下,锂电池趋势上涨观点不变,结合波段,做高抛低吸效果更好。

 

另外还有一只个股,属于中科院背景的中科三环000970。同样是早盘一小时内强势封板,最后以上涨8.24%收盘。从我95日分享到现在有近20%的收益了。

 

 

 

以上个股不管涨停与否,利润空间是给做出来了,逢高减磅、落袋为安或是短线继续博弈都可以,重要的是大家都能够获得实实在在的收益就好。我依然给各位道一声恭喜啦!

 

今日沪深两市股指集体小幅高开,整个早盘两市均维持震荡走势,午后在券商板块的带动下,出现一波拉升行情,但随后快速回落,双双翻绿。今天早盘强势的新能源汽车产业链上的板块尾盘集体跳水,不少个股出现长上影。截至收盘,沪指上涨0.09%,深成指下跌0.09%

 

沪深两市今日盘中再创阶段新高,关键的是又收十字星。微妙的行情还在延续。我维持昨日观点,我们暂讨论方向,只关注资金和热点会也许会更实际一点。

 

今天的成交量一定程度的释放了出来,两市合计成交7570亿元,这也是我们期待的。那么以锂电池板块为主的新能源汽车主线题材高位跳水,资金流出后总要流向其他的地方,这就要看板块方面,新的机会可能就出来了。

 

 

 

从盘面上看,持续热点转换的走势,但有几个值得注意的地方。首先是杭州园林、创业黑马、达安股份等个股加入停牌自查队伍,导致了高送转和次新股跌幅靠前,之前我也多次提示了这方面的风险。其次就是证券板块和白酒饮料板块午后崛起,给人留下想象空间。大金融和大消费类又要启动了吗?我们拭目以待!

 

本人观点:当大家还在等待回补缺口或讨论什么时候攻破3400点的时候,也许很多机会都错过了。可能是一根中阴或中阳就搞定了这些困惑。但是热点不灭,我们的赚钱步伐就不要停止。明天如果盘中有低点,建议可以逢低布局一些低位优质个股。布局那些,我们接下来看。

 

有时候在外面大鱼大肉吃惯了,回来发现,其实稳稳的才是幸福。就比如我94日分享的旅游板块和期货概念

 

 

 

这两只个股乃至整个旅游板块的目前走势稳重有进。而低位滞涨、大消费类、黄金节假日的炒作周期等优势是我们继续跟踪的投资逻辑。

 

 

 

面对大盘震荡性选择方向之时,大消费类可能是个不错的选择。我建议继续关注相关个股的后市表现,另外期货概念股也同样值得我们关注。

 

氢燃料电池概念

 

氢燃料电池汽车是新能源汽车未来发展的一个方向。与锂电池等其他新能源电池不同的是,氢燃料电池不是一个储能罐,而是一个化学作用产生点,相当于一个装在汽车上的微型发电厂。

 

而且,氢燃料电池在使用时不会产生任何有害物质,能量转换效率也极高。从能源使用和环境保护的角度来看,是新能源汽车的绝佳选项。

 

建议逢低值得关注的相关个股有:雪人股份002639、科力远600478等。

 

好了,今天就说到这。文章犹如连续剧,每天关注才有趣,没有好股,不会炒,只能说明来的少,转载分享加点赞,涨停天天围着赚!股友们搞起!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49005

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明