博文 字体:

【9月11日】这一类股将启动!

  [2017-09-12 01:52:57] 

持仓建议 仓位:5-7成仓 

A 震荡市 低吸布局机会

(注:以周K线走势为依据)

仓位管理是纪律,技术分析是艺术。

 

各位朋友,大家晚上好!

 

昨日点金的新能源汽车产业链,今天作为超级热点,全面爆发,涨势如潮。也不负我文章当中大篇幅的分享,最主要的是得到了市场的一致认可,可喜可贺!

 

 

 

不说相关龙头个股,但凡搭到点概念的沾边个股今天都有不错的表现。这也是昨日标题《产业革命来临,牛股将呼之欲出!》的意义所在。当然分享的一众股票今天也是普涨局面。其中动力源600405强势涨停,但我更想说的是未涨停的万马股份002276

 

 

 

万马股份这只票,算上昨天,我也分享过三次了。831日再次作为充电桩概念分享给大家。今天虽然盘中最高尝试冲击涨停,但最后还是以涨4.76%收盘,期间涨幅足有12%

 

不过作为充电桩的潜力股,我依然看好它的后期走势,就和之前的科陆电子002121一样,所以重复分享给大家。刚开始有股友说该股要悬崖勒马,而我则期待着它的野马脱缰、马踏飞燕。建议继续关注整个产业链相关个股的短线机会,以低吸为主。

 

虽说新能源汽车产业链全面爆发,可板块涨幅榜上,排名第一的是高送转板块。这里就要说到我828日分享的楚江新材002171、赢合科技300457了。

 

828日文章观点

 

 

从推荐以来,两只个股表现都很不错,楚江新材天天涨不停,而赢合科技是连续大涨,今天再次收涨停板。10个交易日涨幅近33%,恭喜那些跟上咱们节奏的朋友们,实实在在的获利,这一波利润大胆收下。

 

 

 

另外昨日文章中省略的锂电池和小金属个股,相信一直看我文章的朋友也不用乱猜。不错,就是它们!其中雅化集团002497强势两连板,洛阳钼业603993收盘开板。

 

昨日文章观点

 

 

我今天少说涨停股,还是说说涨不停的个股:赣锋锂业002460、华友钴业603799

 

 

 

 

 

这些个股,从我最早推荐到现在,涨幅都已经不小了,但我还反复推荐,反复提示他们的趋势上涨机会,为的就是希望大家能明白我的诚意,也希望大家真的在里面赚到了你们想要的利润。

 

明天的机会在哪里,我们接下来继续看。

 

沪指全天维持横盘震荡,指数呈现一定分化,保险股集体走弱,新能源汽车产业链全线井喷,个股上演涨停潮,临近尾盘,有色、煤炭等资源股集体拉升。截至收盘,两市合计成交5897亿元,行业板块多数收涨。

 

我想说,大盘看似震荡,实则微妙。上周五指数失守5日与10日均线,今天又晃晃悠悠都收回来了。整体看去,还是横盘整理格局。之前我已经说了很多关于大盘的走势,今天就不在重复了。今天我们来看看其他几个指数。

 

 

 

以权重为代表的上证50指数,连续的回调,在寻找企稳的支撑点。我认为,下挫空间也不会太大。建议耐心等待企稳后,在考虑布局或加仓权重股。

 

 

 

昨天说了,创业板指数从低位构筑的反弹通道明显,震荡反复正常现象,后期依然以上升机会为主。

 

 

 

中小板指数,如图所示,今天创下阶段新高,以最高指数收盘。是否强势,一目了然。

 

通过几个角度去分析接下的走势,我们大概可以总结出来,主板市场仍需耐心等待,机会还是在中线创当中,但是以成长性的中小板市场为主。具体操作上,轻大盘、重个股。不宜追涨杀跌,优质的低位中小市值个股值得适当把握。

 

2017世界物联网博览会将于910-913日,我国物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会——“2017世界物联网博览会”将在无锡盛大开幕。无锡势必成为全国乃至全球物联网行业瞩目之地!

 

从大环境来看,全球物联网技术和应用也在进入创新活跃期。目前全球每天约有550万新设备加入物联网。昨日官F媒体透露,物联网产业规模已从2009年的1700亿元跃升至2016年超过9300亿元,年复合增长率超过25%

 

本人观点:目前科技股大行其道,虽然物联网技术也许晦涩难懂,但离我们未来生活息息相关。从现有产业规模来看,接近万亿的市场绝对是我们下一金矿挖掘对象。建议关注相关个股:东信和平002017、和而泰002402等。

 

好了,今天就先到这里!希望大伙多多点赞!分享转发,股市一定发!明天见!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49005

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明