博文 字体:

【9月9日】实战教你如何把利润做到极致!

  [2017-09-09 23:39:35] 

各位朋友,大家晚上好!

 

又到了欢乐的周末,轻松加愉快,咱们继续一起充电学习。高抛低吸,T 0操作是股市常用技巧,看似简单实难把握,近期不少股友向我讨教超短线的玩法或吐槽个股不知如何下手。

 

今天咱就结合实战,和大家分享下独家的做T绝技!学会的朋友别忘了多多点赞并分享出去哦!说干就干,下面上干货!

 

干货分享

 

T 0特点

 

1A股还是T 1的隔日交易制度,要想做到T 0,需要手中先有持股;

 

2、日内双向交易,高抛低吸;

 

2、需要盯盘,保持耐心,敏锐观察分时盘口,机会出现果断下手;

 

3、适合短线投机者,可以锻炼提升分时强弱的识别技术

 

操作机会

 

1、个股有利好高开,一般在10点前会有回抽,特别是弱市里大部分高开都会有回落。这是做空的t 0机会。

 

2、个股受大盘暴跌影响大幅低开,一般在低开后下探几分钟,然后有2波向上反抽,这是一种做多的t 0机会。

 

3、大盘暴跌后,若第二天低开,而且有向上的无量反抽,则此反弹波是做空t 0机会,一般在下午盘还会回探早盘低点。

 

其实无论短线、中线,把握机会做T,相比持股不动,要更主动;尤其是在大盘震荡、下跌期间,盘中做T 0,是一种非常稳健、高效的套利手段:道理很简单,开新仓,能否盈利,还得明天说了算,而T是当日完成的,多了确定性,有时间盯盘,手中有个股,就有每天套利的机会。

 

千万别小看T 0,不做也是4小时,每天套点小利,是你能否畅游股海的基础,也是积少成多的基石,时间长了,你的盘感会突飞猛进。

 

操作技巧(图解)

 

1、股价一直围绕均价线(图中黄线)之上运行,不破就安全持股,但是一旦跌破了,那么就是卖点(做T高抛),如果你认为跌破后属于假跌破,那么就说明你是一个不成熟的交易者,万一是有效跌破你不就亏损了?所以,跌破均价线就说明分时图破位,股价将选择弱势运行,要堤防随后的下滑风险。

 

 

 

2、多次回踩均价线不破,支撑强力,不断低吸(做T买点)!

 

 

 

3、当股票往上拉升时发现分时量没有集中放大,量能不起表明主力做多不够坚决,理应卖出(做T高抛)为主;

 

 

 

4、量价配合完美,上拉放量,整理回落缩量,特别逆势拉升突破前面高点,而且分时量快速放大,属于买入(做T低吸)信号;

 

 

 

5、分时量价不齐,越拉量越小,逐步微缩构成量价背离,拉高调头属于卖点(做T高抛点);

 

 

 

6、整理后突现急剧放量的动作,分时直线拉升,属于主力做多的体现,买入(做T低吸)信号;

 

 

 

7、快速拉升,量能没有持续放大,而且均价线没跟上,调头一刻是卖点(做T高抛点);

 

 

 

注意事项:

 

1、该股股性活,上下波幅大;

 

2、必须严格设立止损,不能因为下跌而不卖,否则将会股票越做越多,成本越做越高;

 

3、一定要做自己熟悉的个股;

 

4、大盘的走势关系到个股的发展方向;

 

5T 0最忌的就是追涨杀跌,因为你买入(做T低吸)的部分今日不能售出;

 

6T 0当日盘中必须完成,千万别做成加仓动作,尤其是大盘震荡、方向不明的时候;

 

7T 0是多出来的套利,不做什么都没有,所以别贪,结合大盘和个股,个人经验以盈利2%为目标,不行1%也走。

 

分时T 0的方法很多,大伙可以触类旁通。关键就是分时常用的形态要做到熟悉判断,分时形态的甄别、预判是做好T 0的基础,多看个股分时走势,多做盘中T 0,慢慢的你会觉得完全没有想象中难,只有多做,才能悟出道理,成功率才会不断提高。

 

好了,今天的分享就先到这!希望大伙多多点赞!明天更有下周热点布局哦,不可错过!分享转发,股市一定发!明天见!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49005

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明