博文 字体:

【9月8日】深物业A成功涨停,把握国改后市机会!

  [2017-09-09 00:39:20] 

各位朋友,大家晚上好!

 

大盘今天一波三折,早盘憋着一股劲努力上攻,有种要强势反转的感觉,待冲击到3380点后,则开始了震荡下跌,给人深调在即的感觉,谁知收盘前最后40分钟翘尾拉升,上证几乎翻红。就这样,一根十字星诞生了。

 

市场永远是对的,我们作为市场的学生,顺势而为就好。大盘指数非上即下,继续横盘已不太可能。一波趋势下来,我们发现短线会有波动,但热点从没断过。

 

所以我们在尊敬市场的同时,积极去寻找和布局热点机会。就像星期一分享给大家的期货概念股。

 

94日文章观点

 

 

其中中国中期000996早盘低开后,迅速拉升,并直接打板涨停。但由于冲击到了早期平台,承压较重,最终打开涨停,维持高位震荡收盘,涨幅6.59%。而美尔雅600107走势相同,收盘上涨5.73%

 

 

 

不管怎么说,潜在热点还是被我们抓到了,中国中期四个交易日12%的涨幅在大盘面临回调的局面下,还是非常不错的。恭喜跟上咱们节奏的朋友们,继续赚钱了哟!

 

829日推荐的深圳国改概念股:深物业A000011、深纺织A000045启动不久后再次发力。

 

 

 

深物业A开盘后一直处于低位横盘整理,临近午间收盘,突然干拔而起,快速涨停,并疯狂吸收抛单后强势封板。与当时推荐后次日涨停的深纺织A如出一辙。我认为国改大戏才是刚刚开始,主线题材不容忽视。两只个股虽然没有连续大涨,但启动迹象明显,建议后市继续保持关注。

 

还记得上周六分享的文章吗?《今天重点谈人民币升值!!!》,其中重点谈论了人民币升值对生活和投资的影响,并再次详细叙述了RMB升值对航空、造纸等行业的利好。而本周的相关个股也确实涨的不错,值得大家继续跟踪。

 

另外赣锋锂业和雅化集团的趋势上涨没有结束。其中雅化集团今天涨停。老白建议持有的朋友们继续高抛低吸,保持利润最大化。

 

请不要质疑市场,也不要怀疑自己。操盘策略交给我,点赞分享交给你,机会很多,我们一路挖掘下去吧!

 

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市全天围绕着平盘线展开震荡走势。市场早盘一度走高上攻,但整体上攻力量有限,不久便开始回落,尾盘缓慢回升。

 

 

 

周五市场延续调整之势,三大指数同步震荡整理,考虑到持续的缩量表现和热点转换的频率,市场震荡基调或将延续,盘中震荡的频率及幅度或将加剧。技术面来看,股指分时背离,但下行空间不大,有震荡修复的可能。

 

我建议继续密切留意市场的量能变化,酌情把握个股波段机会。初步判断,大盘下一个技术性支撑位3300~3320点附近,压力位3380~3400点附近。具体分析我在周日的文章中将做详细讲解。

 

操作上,逢低还可积极关注低位的相关个股,尤其是有业绩支撑并且近期出现堆量的标的,随时都有启动的可能,可加大关注力度。

 

谈谈次新股

 

近日次新股走势延续分化,次新股板块出现整体下跌,而有业绩支撑、估值低的品种走势相对稳健,波动较小,但前期单纯靠题材炒作的次新股则表现为明显的大涨大跌特点。

 

继次新总龙头中科信息二次停牌后,分舵龙头华大基因也因为涨幅过大而停牌。注意!又是自停牌,非guan方叫停。

 

 

 

午后华大基因停牌的消息,再度引发次新股板块明显回落,跌幅继续扩大。我之前推荐的次新股:嘉泽新能601619、设计总院603357,连续涨停后建议高抛了结,后面的利润留就给勇敢者去赚。所以游资的热情我是看到了,就怕热情之后是无情,最后站岗看风景就是你了。

 

本人观点:如果对次新股没有太多经验的投资者很容易套牢,这部分投资者倒不如暂时选择一些主板的价值蓝筹股或是低位的中小成长股来进行投资,主动回避高波动板块。

 

好了,今天的分享就先到这!希望大伙多多点赞!明天是每周的技术干货哦,不可错过!分享转发,股市一定发!明天见!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49005

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明