博文 字体:

【9月5日】大盘期待裂变,此类股将被主力拥抱!

  [2017-09-05 19:59:10] 

持仓建议 仓位:5-7成仓 

A 震荡市 低吸布局机会

(注:以周K线走势为依据)

仓位管理是纪律,技术分析是艺术。

 

各位朋友,大家晚上好!

 

没有意外,没有惊喜,连续多天的震荡,我们早已习惯了。看的出指数在很努力的维稳翻红。好在大家耐心也磨出来了,不急!不催大盘,我们做好该做的准备就好。

 

大盘可以不催,个股可是要不断的催肥啊,能短期获利的就不考虑留到中长期了。今天又见我证了两只推荐个股涨停。

 

赣锋锂业002460

 

 

 

814日文章观点

 

 

其实赣锋锂业当时已经涨幅不小了,我敢在半路高位继续推荐,就是因为长期看好锂电池。今天该股的涨停也预示着它的未完待续走势。而另一只个股雅化集团今天大涨7.32%,整体区间涨幅也是超过10%以上。恭喜跟上咱们节奏并布局了该股的朋友们,再次吃到一波不小的利润。

 

赢合科技300457

 

 

 

赢合科技同属锂电池概念,但却是以高送转概念推荐的,涨停时间也比赣锋锂业早,属于热点叠加后的爆发。再次恭喜跟上的朋友们,赚钱了,就是爽!

 

828日文章观点

 

 

高送转的热度有机会持续发酵,另一只个股楚江新材后市也存在上涨空间,建议保持关注。

 

昨日推荐的期货概念股中国中期000966、美尔雅600107,今天也是纷纷大涨4%以上。看来资金逐渐青睐它们了,建议大家继续关注此概念的后期延续性表现。

 

现在热点变动频繁,站桩策略比追击策略来的有效。我们继续来看哪家的桩好站。

 

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两者全天在平盘线上下维持震荡走势,盘中并未出现明显的拉升和跳水行情。盘面上较昨日低迷,仅高送转一个板块表现尚可,银行、保险板块起到稳定大盘作用。钢铁、煤炭板块尝试带动大盘,看起来没有成功。

 

 

 

连续的震荡调整是冲击3400点或更高的有利条件,从技术形态上看,沪指3300点区域已经确认突破有效,周一终于突破并站上了3360-3370的盘整平台,后市有望尝试突破现有上升通道。

 

 

 

要想短期“飞的更高”,我认为需要满足几个因素。

 

1.上涨急需先锋,主板的任务重,在蓝筹之间,周期股或金融股需要率先发力。

 

2.成交量,需要足够的量价匹配,释放一定的量能。

 

3.证券板块,每次攻坚战,该板块都需要发力配合。也只有它的累计涨幅不大,后市潜力最足了。

 

从趋势确定以来,赚钱效应增加不少,资金对于主板热点的分流,在一定程度上使得主板与中小创的活跃度达到了一种相对平衡。 目前来看,当前市场资金追高意愿不足,但逢低买盘意愿很强,人气相比前期已明显上升了一个量级。主要的机会还是围绕在昔日热点之间轮动。在中期趋势看好的前提下,大盘短期是变盘向下补缺还是裂变向上冲击就看之后的几个交易日。

 

操作策略上,逢低吸纳优质个股,切勿追涨杀跌。重点布局投资主线或中小成长品种。

 

中科院系概念

 

近日,华为在2017年德国柏林国际消费类电子产品展览会发布了发布了“世界首款手机AI芯片”麒麟970,麒麟970也成为第一款集成了深度学习模块的AI手机芯片。

 

 

 

在芯片集成的关键AI技术中,刚刚完成1亿美元融资的独角兽公司“寒武纪”贡献了一臂之力。而寒武纪是中科院出身,和华为的合作自然也是顺理成章。

 

在科技股大行其道的今天,中科院也在积极拥抱资本市场。据不完全统计,“中科系”控股、参股的A股公司近20家。此外,中科院积极沟通监G机构,为旗下企业的资本运作架桥铺路。今年3月,中科院与上交所签订了战L合作协议,双方将围绕支持重点企业改制上市、兼并重组、发行公司债等资本运作及科技金融创新等方面展开合作。

 

本人观点,科技创新是国家顶尖实力的重要一环,小而美的科技股,只要质地优良,估值合理就值得关注。相关个股有:超图软件300036、中科三环000970、科大讯飞002230(寒武纪股东之一)等。

 

好了,今天就说到这,股友们要每天保持对我的关注哦。按时点个ZAN,咱们每天不见不散!

 

(免责声明:所述文章内容仅供参考,不构成买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13440

总访问量:49005

文章总数:336

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明