田恩准

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准5.1黄金原油操作思路

  [2017-05-01 19:58:04] 

 投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好。没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师。我会和你们荣辱与共,共进共退。真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!因平台不同,点位也有所差别。

  我是真的建议投资朋友不要自己私自操作,还是找个老师指导一下,毕竟术业有专攻,老师们专业一点,我不敢一概而论所有老师实力都有多厉害,但是起码老师们的经验比你们丰富。当然,你更要相信你们的指导老师,当你确实发现你们的老师不行时,比如叫你们重仓操作时,那就赶紧换,毫不犹豫的换。

  消息面

  本周黄金将迎来四大重磅事件,分别是美国美联储5月货币利率决议和非农就业报告、朝鲜半岛局势变化以及法国大选电视辩论。如果美国美联储决议中不倾向于很快加息,黄金将受到支撑。如果美国美联储仍然坚持经济很坚实,通胀表现也很好,将很快加息,那么黄金将被削弱。不过,除了美国美联储,恩准认为还有包括地缘政治在内的一大堆东西也需要重视。这其中包括美国税收和医疗改革,法国大选等等。需要注意的是,周三,法国总统-独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞举行电视辩论,同时本周日第二轮总统选举,得票最多者将当选法国总统;届时欧元、美元、黄金都会有所波动。

  黄金操作思路

  黄金现在黄金在1260一带止跌,虽然周开盘初压制很强,但这里是前面几周低点的连线支撑,所以恩准当时说注意1260一带支撑,另外理论上既然调整展开,那么有机会下跌到1240一带,也就是今年低点1123-1195连线支撑,因为白银走势很弱,黄金如果走跟随,应该就会像1240进发,市场其实相对来说会比较看好继续调整,所以投资者可以看到1260一带支撑到目前为止显得很弱,即使周五形成了反弹也一样是弱,实际上经过周四震荡,周五既然已经展开反弹,其实完全可以突破1271,奠定本周周初的反弹走势,现在1260一带支撑有待观察,恩准个人倾向于周初走反弹,形态上三角震荡,依然选择高空操作,但应该用1278阻力来做空了。

  原油操作思路

  自53.7一线强调布局中短线空单,目前到达第一目标位49一线,从最近的走势来看,49一线显然是存在支撑,行情围绕此位置有震荡筑底的迹象,从近期的反弹力度来看,原油更偏向于向下继续运行,基本面来看,美原油库存量减少,对油价短线形成支撑,但是,页岩油产量一直居高不下,加上欧佩克对于延长减产协议的不同看法,都将会对油价后市形成打压,短时间内难有大的反弹,本周重点关注上方51-51.5一线阻力,下方关注上周五尾盘低点48.8,以及周四晚盘低点48.2一线支撑,强支撑位于前期低点47一线,跟随趋势,反弹继续逢高布局做空为主。(手上还有套单的朋友,由于笔者恩准不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我)

  三条做单铁律

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成堵博来操作。

  2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊恩准本人!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-720

总访问量:1596

文章总数:-18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明