田恩准

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准4.28原油操作建议

  [2017-04-28 07:18:09] 

  近几周油价下滑,是因为投资者认识到全球油市仍供应过剩,尽管石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等产油国牵头在上半年减产180万桶/日,“很明显全球原油库存有很多,”

  美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少,而汽油库存激增,因炼厂加工量超过了市场的消化能力。

  由于油价并没有站稳50美元上方,本来就不是很强烈的反弹力度更是回到冰点,虽有逐渐恢复的趋势,日线最终以长上影线的小阴柱收尾,结合前一个交易日的支撑反弹收取的上下影线的小阳柱,基本上能确定近段时间原油是以48.4为支撑进行的低位震荡调整的走势。4小时布林带收口,今天原油还会继续震荡一个交易日,下方继续以48.4为支撑参考,上方看4小时30日均线49.9-50压制。综合来说,,对于今天晚上的行情,原油还是继续以区间震荡对待。上方阻力关注49.4压力,下方关注48.4-48.2的支撑。操作上围绕49.448.2高空低多操作即可,老手喜单边,新手喜震荡,震荡行情你都做不好,你不亏谁亏。

  具体原油操作建议:

  1、建议48.2附近做多,止损47.8,目标49-49.4;

  2、上方49.8做空,止损50.2,目标49附近。

    获取更多操作建议添加恩准weixin(tez018)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-720

总访问量:1596

文章总数:-18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明