田恩准

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准4.20原油、黄金、白银行情操作建议(套单解套)

  [2017-04-20 10:11:27] 

  如何根据EIA非农数据做单操作,原油、沥青多单被套怎么办?后期原油走势分析,EIA利多原油为何先涨后跌的原因,原油沥青后期走势行情分析预测及操作策略,数据与行情反着走的原因,到底怎么样跟数据做单,盈亏的关键在哪里,原油中长线布局,原油暴跌的原因?

  【消息面解读】:

  最近朝鲜半岛的紧张局势有所缓和,航母开进朝鲜半岛的消息也被指是假。而美国最近也是一改常态,在朝鲜发出强硬的警告之后,美国副总统彭斯到访三八线,并表示美国追求和平解决朝鲜问题,这次在朝鲜问题上彭斯的态度明显放软。并且4月17日,美国白宫和国务院高官突然传来这样的话语“美国总统特朗普希望和平解决朝核问题,不会在朝核问题上设定红线,不寻求冲突或政权更替”。这惊天逆转的态度,让市场接受不过来,风险逐渐降温,黄金涨势也逐渐放缓。

  【黄金行情分析】:

  黄金就一波行情在1282急跌至1273,走出反弹最高反弹不过1282-83一线,按照走势来看,虽然黄金破位1280,但趋势力度反弹也很明显,也就是说,后面看1282之下走震荡慢跌,下方暂时维持1273支撑,预计会在今天走出力度。今天还是建议大家高空做单,上方1285附近可以布局空单,目标1278附近,补仓1288,止损1289上方。现在手上还有套多单的朋友,由于文昊不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系文昊聚金本人。

  【黄金操作建议】:

  1、黄金建议1285附件进场空单,止损4个点,目标1278-1275。

  2、企稳1271,1271-1273多,目标1278-1280。

  3、强破1271顺势空看1265,止损4个点。

  【白银操作建议】:

  1、反弹18.25-18.33做空,止损0.1美金,目标下看18.10;

  2、回落18.05-17.95做多,止损0.1美金,目标18.25。

  【原油行情走势分析】:

  自高位53.7收阴以来,原油一直再走下行趋势。4小时图来看,原油碰触53.7开始下行调整,从目前的调整幅度来看,已经具备改变原油前期上涨趋势的雏形,并且走出一个头肩顶的形态。从小时图来看,自高点以来原油现在运行在下跌5浪当中,只要原油不过52.8附近,下跌5浪将延续。昨晚间的EIA数据利空,数据出来原油波幅不大,短线来看原油的影响不是很大,但是后面继续下探跌倒了50附近,恩准认为昨晚数据将会决定了接下来短期内原油的方向。原油目前关注52一带的压力,下方看50有效支撑,后市行情,文昊建议大家继续做空思路,反弹做空为主。有套单的朋友可单线联系恩准本人。

  【原油操作建议】:

  1.建议51.8-51.5附件做空,止损0.4个点,目标51-50.8美元附近

  2.破位50.80继续空,止损0.4点,明白看49.50

  【原油套单解套】:

  第一种:根据仓位的轻重决定是否减仓,目前行情在50美元附近受到支撑,并没有完全确定下跌的趋势,若50美元关口不破,多单可持有,但不建议锁仓和补仓,除非你的仓位在五分之一下,不然补仓只会增加爆仓的风险,锁仓也很容易造成天地锁。

  第二种:被套52.5美元附近的,目前行情在反弹的趋势当中,因为点位被套太深,可低位补仓,拉低均价,若行情反弹可小损或获利出局,若自己无法把握行情,请单线本人实力解套。

  【寄语】:

  想获取具体解套思路的朋友可联系笔者恩准,恩准会根据你的资金大小情况给你制定一套合理的解套方案。带着情怀和感恩来做事,致力于解决客户操作上的难点个痛点,最终形成长期而稳健的收益.(weixin:tez018)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-720

总访问量:1596

文章总数:-18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明