田恩准

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田恩准4.19EIA原油布局及黄金操作建议

  [2017-04-19 17:00:48] 

每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。无需过于纠结一次失败,只要总体稳定盈利即可。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。只有制定严格的交易纪律,才能控制风险,才能在暴风雨来临的时候应对自如!

原油消息面

API数据公布

北京时间周三(4月19日)美国石油协会(API)公布数据显示,4月14日当周API原油库存减少84万桶,降幅小于预期。数据公布后,油价短线下挫约0.3美元。

具体数据显示,美国4月14日当周API原油库存减少84万桶,预期减少150万桶,前值减少130万桶;API汽油库存意外增加137.4万桶,预期减少200万桶,前值减少370万桶;API精炼油库存减少180万桶,预期减少96万桶,前值减少160万桶;另外截止4月14日当周美国API库欣地区原油库存减少67.2万桶,预期与前值均增加35.8万桶。

API报告还显示,4月14日当周美国原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日,原油库存下降84万桶至5.316亿桶。

如何根据API数据预测EIA数据?

EIA原油库存数据是由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,其公布时间为每周三晚间22:30,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,库存数目的变化。若库存水平低于预期,则利多原油;若库存水平高于预期,则利空原油。

每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开两个重要数据,其中,EIA原油库存变化更是与油价直接挂钩,并直接影响了通货膨胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。

两者整体方向趋于一致性,数据的变化值直接体现了目前市场的供求关系的变化,对原油市场价格的波动起到了决定性的作用!很多投资者时常就利用API与EIA的变化状况来判断后市原油价格波动曲线。利用每周公布的数值作为点值连线,来对下周数据做出一个预期值,最终判断原油价格的上涨与下跌。

黄金技术面解析:

 

 

  黄金小时线布林带整体收口,K线承压布林带上轨,MACD红色动能释放,双线延续此前金叉向上,KDJ高位走平,有交死叉迹象,小时线布林带走平,K线受上轨压制,MACD绿色动能缩量,双线交死叉发散有拐头迹象,KDJ三线交金叉上行综合来看,恩准建议回调继续做多,关注上方1295压力及下方1280支撑,不破可区间操作。

 

 

  黄金操作建议

 

 

  1、建议1295做空,止损1300,目标1280

 

 

  2、建议1280做多,止损1275,目标1295

 

 

  原油技术面分析:

 

 

  美国页岩油产量还在持续增长。从而令市场对美国页岩油增产将损及全球主要产油国减产成效的担忧情绪加重。此外,EIA还预计,美国原油产量明年将达到990万桶/日,将创纪录最高水平。加上早间API数据利空,于是,当前美国石油产量进一步暴增之预期,就令OPEC当前为期6个月的减产协议能否在5月底的会议上再度得到延长的前景处于空前的不确定性之中,并令油价在近日再度承压。

 

 

  原油操作建议:

 

 

  1、反弹至53.0-53.2做空,止损0.3个点,目标下看52.5-52.3一线;

 

 

  2、下方初次试探52.3-52.1做多,止损0.3个点,目标上看52.8-53.0一线。

 

 

  田恩准解套策略:

 

 

  当然,恩准讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。恩准说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟张恩准说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,恩准更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。可以直接添加恩准weixin:tez018获取更多实时资讯和指导
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-600

总访问量:1511

文章总数:-15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明