dntbcq617279

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:12.28原油天然气白银行情分析及实时指导

  [2016-12-28 17:29:38] 

听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的绝招,依旧还是赚不了每一笔。判断本就无对错,只有利弊。起初都想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!这时间过的真是快,马上看着16年就这样过去了,也不知道朋友们收获怎样,有没有得到自己想要的结果。在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?

原油技术面分析:

原油此前受到OPEC和非OPEC国家减产会晤细节成功达成,使得原油不断上涨突破,但是由于市场对减产仍然存在着不少顾虑使得原油没有持续上涨,这次的回落和上次冻产意外达成冲高的回落使得原油在50美元成功筑底形成反弹,虽然市场最终需要看见实际减产的证据,但关于减产的言论以及产油国向炼油厂发出的减产通知已经足以支撑油价反弹,此次原油的上涨在于此前降至冰点的减产情绪受到提振,参与减产协议的各大产油国已经开始安排减产的相关事宜,提振市场的乐观情绪,助涨油价。那么操作上建议等回落后蓄势上涨时布局多单,回落52.70-53.00美元做多,止损52.50美元下方,目标53.60-53.80美元;做空关注54美元,不破则可做多,破位则观望,做空点位根据实时行情断定。具体策略请网搜“短线妖王”。给你具体的指导!

原油操作策略:

建议54.0附近做空,止损0.4美元,目标53.2美元;

白银技术面分析:

前面下跌速度和幅度都没有黄金大,且没有黄金顺畅,所以当现在黄金下跌趋缓,并有一定见底意思的时候,白银可能会稍微滞后一些,上周白银下探15.6反弹,但周尾几天仍然震荡下行,当时提醒大家不要看到日线下探回升就做多,要遵循可拜读-我事过于大趋势原则,只要不破16.26前一周小高点,行情就是看空的,现在周线也收不好,日线还是震荡下行,这周还会有新低,当然白银走势前面已经有规律,每次暴跌之后都会有陆续下跌,然后在某个点见底转为震荡,随后反弹起来,这周白银仍然反弹做空,看小震荡下行,然后找点位做多。具体请网搜“短线妖王”。给你具体的指导!

白银操作策略:

策略一、建议16.0美元附近做空,目标看向15.60位置,止损在16.10美元上方;

策略二、建议15.65美元可做多,目标看向16.1美元,止损15.50美元下方;

天然气技术面分析:


天然气方面,回顾昨日行情,亚盘一直没有太大的波动,晚间7点开始下跌,之目前触及上方高点开启回落,目前来看空头的动能还是不足以打破之前的多头趋势,短线上依旧以一个震荡对待,后市天然气还有上涨的空间,目前天气转冷,天然气的需求增加也位天然气的上涨动能,今天虽然下跌,但是多头还是没能有效的打破,综合来看今天还是以回调做多为主。目前先关注昨日下方低点的支撑,行情回调到这一线可以考虑轻仓进场多单。具体请网搜“短线妖王”。给你具体的指导!

天然气日内操作建议:

1、下方5180附近做多,止损35个点,目标看5340附近。

2、反弹5340附近做空,止损35个点,目标看5250附近。

这些字写给自己,写给那些想在市场上赚钱新手和所有的看到我的文字的人,写给自己穷极一生做不完的梦。再给自己一段时间。只为那些还在相信我认可我和我在一起赚钱的朋友。用自己的能力在市场上赚一些支持自己生去感受世界的美好。人活一辈子,活的是感情,不是为了钱;钱不缺就好,他不是全部,你在最求的时候有没有静下来看看自己,为了他,失去了什么。如果你想和我聊点什么,而不是让我给你喊两单,我希望你是真心的。希望妖王写的这篇文章能给你带来收获,让你在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,如需了解更多原油投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以网搜短线妖王本人进行交流学习。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:359

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明