dntbcq617279

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:12.19原油看多不追多,天然气继续空!

  [2016-12-19 14:55:28] 

早上看闹钟不是为了起床,而是看还能睡多久,真正叫醒你的不是闹钟,而是梦想,俗话说无利不起早,欲望和责任是你的动力。多数人走着一条路,怀念另一条路,想过盈利,想过亏损,但别轻易想到放弃!既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

【市场资讯】

石油输出国组织(OPEC)同意从明年1月1日起减产120万桶/日,为2008年以来首个减产协议。俄罗斯等非OPEC产油国计划减产60万桶/日。

俄罗斯周五表示,包括最大油企俄罗斯国家石油公司在内的该国所有石油生产商,已经同意减产。科威特和沙特等其它产油国已通知客户,将从明年1月起减少供应。

产油国减产的前景,促使高盛将明年第二季美国原油均价预期从之前的每桶55美元上调至57.50美元。

   

短线妖王认为,过去两周达成的减产协议,使为期两年的供应过剩不久将会消退,油价将保持在去年7月触及的高位附近的预期升温。

原油技术分析:

综合分析来看:美原油正处在b浪反弹结构中,b浪走完将会迎来c浪的杀跌,但短线妖王认为C浪杀跌的力度应该不会很大,因为49.4附近有强支撑。建议投资者按照此思路操作下单。

   

西贵天然气技术分析:

先来回顾上周行情,上周天然气整体处于一个空头下跌的趋势,上周天然气录得实心大阴柱,从上周一开盘价格跳空近300个点,打破了多头趋势,价格的反转使下方的空间被打开,同样周四的EIA库存数据的利多使价格上涨100多点,依然没有使多头逆转,而后空头再次发力,价格暴跌200多点,日线图可以看出空头力量的强势,从均线系统来看,价格一直处于下跌状态。

从日线图来看,5日均线上穿10日均线拐头向下,目前价格承压在5日均线和20日均线系统下方,布林带张口向上,价格运行在布林带中轨下方,附图MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱放量,KDJ三线指标下行发散运行超卖区;

从短线4小时图来看,均线系统整体排列下行迹象比较明显,布林带张口扩大下行,价格运行布林带下轨上方附近,附图MACD快慢线向下发散运行,绿色能量柱缩量,KDJ指标向下运行在超卖区。综合来看,今日做单关注几点;

第一点:从日线级别可以看出,早间开盘的跳低,5日均线拐头下行,且价格承压在5日均线和20日均线系统下方,从各项技术指标分析来看空头动能比较显,所以我们在操盘过程中以回高位做空为主。

第二点:重点关注上方4830一线的阻力位,若价格反弹到此阻力位附近我们可以采取空单进入。但行情发生反转强势上破,反之,我们的思路也得改变,具体视行情波幅为准!

   

白银技术分析:

上周现货白银市场周初先拉升,行情先回落给出16.63的位置后行情受到支撑开始拉升最高触及到了17.176的位置后行情开始区间波动,到周三行情给出周线高点17.2的位置后行情开始回落过程,到凌晨时段行情受到美联储加息的利空因素影响行情快速回落,日线行程射击之星后周四行情跌破周一底单16.63的位置后行情加速下行,最低给到了15.849的位置后行情开始整理过程,最终周线收线在了16.07的位置后行情以一根上影线稍长于下影线的大阴线收尾,而这样的周线形态收尾后,今日的行情回踩高空。

策略汇总:

原油操作策略:

1、油价上方反弹触及52.6美元附近空一次,止损0.3美元,目标51.53一线;

2、油价下方回落51.53附近多一次,止损0.3美元,目标52.34一线;

西贵天然气操作策略:

1、首见4820附近空单进入,损40个点,目标点位:4630;破位持有;

2、意外上破4850可多单进,损40个点,目标点位:4970;破位持有;

白银操作策略:

1、16.3-16.45做空,止损0.2、目标15.8、15.5

行情时刻变化,更多实时操作策略短线妖王盘中给出;

   

原油被套如何解?

原油上周走势虽然小幅收跌,但是整体上依旧维持在50美元关口上方运行,前面语薇也分析了本周原油价格继续看多,所以目前还有空单的妖王建议是在今日油价回落中止损出局;具体的策略如下:

1、空单解套:原油空单回落51.5美元附近止损出局;激进者可看到51美元关口;

2、锁单:回落51.5美元附近出空留多,上方压力位置关注53美元一线。

妖王寄语:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。”所谓“平常心是道”。做投资这么多年,对这句禅语的理解也是越来越深,也希望自己的技术能帮到更多的人。如果有兴趣,咱们一起聊聊投资这么多年的得与失。妖王老师()已经准备好了酒和远方,就差你的故事了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:359

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明