财友t7039ik9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

清承风瑞:4.26黄金终于迎来小幅反弹,银价又要下滑?

  [2017-04-26 12:10:11] 

清承风瑞:4.26黄金终于迎来小幅反弹,银价又要下滑??

寄语:

 不以赢喜,得意忘形;不以损悲,妄自菲薄。要知道,市场不相信眼泪,市场也不会因为你开心或者伤心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着寻找下一次机会。其中,恐惧的情绪估计很多投资者都有过,也需要面对的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者很多投资者一旦入场之后就坐立不宁,担心手中的单子可能出现亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中度过,一旦有个风吹草动很有可能变成“惊弓之鸟”,将手中的单子毫无理由的出掉。后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判断不准,担心可能会亏损!于是乎,这些人往往会事后错失过很多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,总是错失机会。

 ??【消息面解析】

??朝鲜刚刚度过了他们的建军85周年,世界金融市场送了一口气,但是对于黄金白银来说确实是失去了一次上涨的大好机会。据韩国媒体报道,美国核动力航母“卡尔文森”号以及两艘驱逐舰、一艘导弹巡洋舰即将到达朝鲜半岛东部海域,本周末美韩两国将就朝鲜导弹的探测、追踪和拦截等项目进行军事演练。朝鲜方面则是在今日进行了史上最大规模的火力演习,同时朝鲜人民武力部长朴永植在建军节讲话中再次放出强硬言论,他称如果挑衅者动武,朝鲜将率先使用核武器打击。

??【黄金走势分析及操作建议】

??黄金昨日开盘最高触及1278美元后迅速回落,一直走空。今日早间触及1261美元支撑后走一波反弹,虽有5美元空间,但力度不大,后市预计会继续走空。目前黄金下方支撑在1258-1260,上方压力看1270。

清承风瑞黄金交易策略:

日线图位于4浪下行调整走势当中,预计回踩区间1261-1265区域;四浪调整结束,预计后市走5浪,耐心等待波段机会来临;4H图来看,金价运行于布林带中下轨区域,日内上方关注1277,下方关注1262支撑。跌破1277后下方空间已打开,目前形成短期压制位,K线跌破布林带下轨,击破120均线,5.10日均线开口向下,有进一步缩量的现象,MACD绿色动能柱放量,此时已经创新低,探底至1262.8支撑位。后市密切关下跌力度,主要操作思路关键点在于1260这个点的破位情况,不破1260不看空,追多。若强势破位则多单损掉,直接跟进空单。

??策略一:1260附近可轻仓做多,止损1257,目标1270

??

??策略二:1272附近可空单进场,止损1275,目标1265

??【白银走势分析及操作建议】

??截至4月18日当周,白银投机净多头头寸减少2300手,净多仓自上周触及的纪录高位回落。周二)亚洲时段尾盘,现货白银下跌0.4%至17.86美元/盎司,今年迄今涨幅超过12%。上周一(4月17日)曾触及18.65美元/盎司的五个月高位。一季度贵金属是涨幅最大的大宗商品,而其中白银表现卓绝。受助于美元走软和利率低企,银价年内的回报一度高达15%。然而,投机持仓已经触及历史高位,暗示银价的上行动能正出现停滞,后市可能向下回调。

??清承风瑞白银交易策略:

??日线上,白银收带长下影线小阳线,昨日新低后探底回升企稳,整体收线仍然企稳再17.8上方,目前仍然处于短期下方运行,5日与10日均线死叉向下运行,中期线仍然向上运行,MACD死叉向下运行,KDJ死叉向下运行。白银新高18.6之后立马开始下跌,连续五连阴已经跌到了17.7支撑以下,不过很快就企稳反弹到17.8以上,日线及时收出阳线企稳,预计将会有日线反弹,不过预计短期难以再次新高18.6以上,所以本次企稳只是短期反弹,之后还会继续下跌,首先要考验下方趋势线支撑,跌破后会回到17附近,预计行情短期反弹到18.2附近及以上后就要开始布局做空到17.5附近,然后是17附近,同时还是要关注17.5-17.6支撑,这里仍然有可能会启动突破18.6创出新高,不过是在短期反弹再下跌后企稳才会发生,如果跌破17.5,那么将会回到17附近,中期看17附近及以下都是中线做多的机会,最多预计也就是到16.5附近。

??

风瑞寄语:

 黄金市场与消息共存,与技术同在。用单边的眼光与策略的操作者似乎显的有些被动,冷静思路,盲目追单与漂单成为了市场目前教给投资者的必修课。机会就像小偷,来的时候不知道,走的时候发现损失不少,黄金市场近期似乎继续重复着上周的故事,同时也表现着多头和空军分庭抗礼的决心,这也许是为今年黄金市场的未来打下一个坚实的基础,震荡就是为了更好的发力,没有整理的单边行情是不给力的。善用其心,用心养花,花花皆芬芳,用心烧菜,菜菜皆是美味,用心思考,念念都是灵感,用心感悟,时时皆可见性,同样的在黄金市场,用心分析,单单可知为何盈亏。可以不知道为什么赚?但一定要搞明白为什么亏!

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:9809

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明