财友t7039ik9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

清承风瑞:4.26黄金竭力收复失地,原油低调做多

  [2017-04-26 10:29:58] 

 清承风瑞:4.26黄金竭力收复失地,原油低调做多

寄语:

 每一场战义都会有人牺牲,每一次大行情都会有人套牢,这就是市场的本质,总有人会侥幸,总认为自己会念紧箍咒,只要坚持就会胜利。其实不知,方向错了,停止就是进步,无谓的坚持还不如果断的放弃。大家应该都会游泳,在海里被鲨鱼叫住胳膊,我相信你要做的不应该是坚持吧?而是果断的懂得放弃被咬的胳膊脱生,面不是一味的坚持,难道鲨鱼看到你的坚持就感动了?流泪了?放弃了?这自然是不可能的。

 

??【消息面解析】

周二黄金继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。

日内公布的数据比较强劲,美国4月咨商会消费者信心指数降至120.3,但仍处于强劲水平;美国3月新屋销售年化总数62.1万户,高于预期的58.4万户,连涨三个月,并创2016年7月以来新高。美国4月里奇蒙德联储制造业指数为20,好于预期。周二美股又创历史,纳指首次突破6000大关,导致也重新站上21000大关,市场做多热情高涨。然而,目前地缘政治的紧张局势对黄金仍有一定支撑,周二,北朝鲜进行了实弹演习因美国潜艇在韩国停留,显示武力,并对平壤的核计划和导.弹计划表示担忧。

??【黄金走势分析及操作建议】

??黄金周二震荡收低,亚市早盘探高1278附近承压一路保持震荡弱势,欧盘跌穿1270支撑后奠定日内弱势格局,随着美盘无力收复失地。慢性盘整跌破了日图中轨支撑。进一步刷新至1261.80低位。由于市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。

??清承风瑞黄金交易策略: 

??日图高位回落延续,还未出现下探回升的止跌形态。连续的阴包阳释放调整空间。目前K线形态阴线有些过大。短线收复起来就比较吃力,需要一定的消息面,或者说日图会伴随下探回升收出下影线才能止跌回稳。昨日阴线饱满,今日可能还有惯性的测低。但是往下的支撑开始加强。日图的结构其实不太支持太深的调整。目前平台支撑点在1262,此前突破的高点顶底转换,当然不排除会出现虚破后再收在支撑之上的走法,配合日图出现下探回升的下影线,这样才能回稳。往下黄金分割点0.382以及30日线的支撑都集中在1257附近。

??策略一:1268-1269短空,止损1272.5,目标1260-1258

??

策略二:1257做多,止损1252,目标1265-1268

 

??【原油走势分析及操作建议】

??在美原油库存不断增加打压油价等利空因素之外,目前油价上涨的唯一动力就是OPEC的减产,而目前从市场的言论来看,OPEC减产协议延长的可能性正在降低,这本身就对脆弱的油价构成打击,与此同时,俄罗斯关于不减产则增加生产速度的言论更是雪上加霜,造成此次原油的全线崩溃。

??清承风瑞原油交易策略:

??就四小时趋势来看,早间开盘后k线价格小幅反弹,遇boll中轨阻力压制开始震荡盘整,布林带开口逐渐变大,上方MA10日均线与20日均线交叉聚拢再次形成阻力,macd快慢线交叉于0轴下方运行,绿色动能暂无缩量迹象,kdj三线虽有拐头向上聚拢趋势,因此预计力度不会很大,清承风瑞推荐短期依旧关注boll中轨2053一线阻力位,综合来看,经过近几日强势上涨,行情出现技术性的回调,不会太大,以回调低多为主,高空为辅。

策略一:49.7做空,目标看48.5附近,止损0.3;

 

??策略二:48.3做多,目标看51.2附近,止损0.3;

风瑞寄语:

 只要交易就会有错的时候,就怕把保证金交易当A股一样玩。从前一只羚羊和狮子,他们每天起来要做的第一件就是奔跑,羚羊在前面拼命的跑,狮子在后面玩命的追,羚羊的奔跑是为了生存,只要停下来,可能就到了世界末日,就成了狮子的羊肉泡馍了,而发现狮子是为了食物,如果没有一次没有追到,最多就是挨饿,不至于马上面临死亡,两者都是奔跑,一个为了生存,一个为了生活,目的不一样,结果也不一样。这其实就是保证金和股票的本质,保证金交易一次的不止损,会将十次的盈利打回原形。而股票交易,一次的不止损,最多就是套牢,只要套着,只要资金是闲钱,还有希望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:9808

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明