财友t7039ik9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

清承风瑞:4.25避险情绪导致市场一片惨淡,黄金起伏不定

  [2017-04-25 22:46:00] 

清承风瑞:4.25避险情绪导致市场一片惨淡,黄金起伏不定?

寄语:

 个人投资者应做知识储备和心理准备。现货市场的开放程度介于外汇和股票之间,交易者既不能像外汇理财那样,一心往外看,主要关注国际政经形势;也不能像炒股者那样,两耳不闻窗外事,只关心国内金融市场;交易者必须关注国际与国内金融市场两方面对于价格的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内市场对于政策的变革性规定。

 

??【消息面解析】

??昨日受到法国大选首轮投票结果的影响,金价在盘中大幅下跌,在最后收盘前回吐了部分跌幅,随着朝鲜建军节来临,市场恐慌情绪再度升温,使得金价开启新的上涨行情。法国大选同市场此前预期完全一致,从而缓解了对政治震荡的担忧。欧洲资本市场一片狂欢,风险资产重新受到热捧。眼下法国大选对黄金的影响将逐渐减退,取而代之的是对朝鲜局势的恐慌,因此本周朝鲜局势将会是绑在黄金身上的“定时炸弹”,一旦引爆,金价将一飞冲天。

??【黄金走势分析及操作建议】

??技术面上,黄金上方受到1300一线的强力压制,多次突破未果,试探高位后开始回落,昨日K线收取反转十字星,5日均线下穿10日均线,且附图指标MACD形成死叉,法国大选空头发酵;欧盘如期回落,白天行情与昨天一样相对较弱,国际现货黄金周一(4月24日)亚洲时段开盘向下跳空逾1.5%,创下近两个月来最大单日跌幅,并触及1265.55美元/盎司的两周低位,因周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

??清承风瑞黄金交易策略: 

??黄金昨日探低回升,亚盘时段受法国大选事件影响,金价跳空低开低走,下探日图中轨1265支撑后反抽1277受阻,欧盘震荡回落,美盘金价在确认1266支撑后回稳反弹,最终收盘报价于1275.90美元,日线上收取一根锤子线。日内早间亚盘,金价延续反弹至1278.20一线后走出回落,短期上行压力位于1278、1280美元,下方支撑留意1268、1265美元,日图当前结构以小阴K线发展中,短线趋势继续偏弱,下方先关注1270,亚盘走跌没有好事,防止走出昨日相似行情。昨日金价守住下方1265低点支撑,短线进入调整节奏,日图保持波浪结构上升,大周期看涨思路不变

??策略一:1265-1267做多,止损1263,目标看1275

??

??策略二:1280附近做空,止损1283,目标1270

 

风瑞寄语:

 在国际市场上,价格的变动仍然是一条在大海上翻滚不定的波浪,它的起伏左右着我们的情绪和理财的决策,只有那些心理强健、跳出自我、在浪尖上舞蹈的人才是交易的赢家,才是金融市场上的赢家。如果不能成这样的人,就要懂得融入一个能够达标的团队去共同发展。赚钱了不要过于沾沾自喜,赔钱了也不要过于垂头丧气。试着保持平衡,对自己的交易持职业化的观点。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:9808

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明