财友t7039ik9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

清承风瑞:4.25晚间黄金操作分析及策略

  [2017-04-25 20:38:50] 

清承风瑞:4.25晚间黄金操作分析策略

 

寄语:

 如果时间是交易的打磨石,那么一个人的悟性就是磨刀石上的那把刀,握住刀柄的磨刀人其实就是你自己,只有不停的磨砺自己,不停地给自己淬火,在勤奋的熊熊炉火中锻打锤炼,自己的悟性会锋锐明亮起来,并最终放射出夺目的光芒。

 

??【消息面解析】

国际现货黄金周一(4月24)大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元/盎司,盘中跌幅一度逾10美元,创一个多月以来最大的单日跌幅。但金价短线有较明显的反弹迹象。周日独立中间派马克龙和极右翼勒庞以23.9%和21.4%的得票率晋级5月7日的第二轮大选,同市场此前预期完全一致,从而缓解了对政治震荡的担忧。欧洲资本市场一片狂欢,风险资产重新受到热捧。法国5年期信用违约掉期(CDS)从年初的70点骤降至35点,创史上最大降幅。这表明法国的信用风险大幅降低,投资者预期马克龙获胜将对法国经济有利。日内无重大数据公布。

周一引发黄金下跌的主要因素是避险情绪的消退。在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。

??【黄金走势分析及操作建议】

??黄金因法国大选的因素创下单月最大的跌幅,但金价本周将在其波动区间内进行整固。清承风瑞认为,美国联邦政府本周再度面临关门危机,而朝鲜紧张局势仍存,这仍将给金价提供支撑。而周二,黄金在亚欧盘时段仍处于下跌行情。朝鲜的建军节和美国政府停摆都未使金价上涨,这与市场预期相背离,因此今日黄金的走势是没有依靠避险情绪的。清承风瑞认为,金价的最终行情是需要看这些风险事件是否有引发质变,倘若只是动嘴或不了了之,那么最后金价还是会逐渐消化完避险因素。

??清承风瑞黄金交易策略: 

??黄金周一跳空低开守住日图中轨支撑1265上方震荡,虽然直接开盘在低位,但亚盘反抽确认1277受阻后。美盘二次确认1266.50支撑回稳,下探不破低,守住支撑走反弹。目前的形态坐稳1273有进一步上扬迹象。昨日法国大选首轮投票未飞出“黑天鹅”,全球投资者长舒一口气,金融市场陷入疯狂:法国股市飙升、欧元暴涨、法债收益率下滑、黄金下探后回升。黄金短线下探回升走反弹,目前4小时反弹结构良好小时图坐稳1266附近的支撑回稳,并且收复昨日下跌失地,至于能否突破压力点从而进一步打开空间。得看盘中形态的力度。目前暂时只能看这么多。不排除短线还会震荡反复。

??策略一:1269做多,止损1265,目标看1277-1280;

??

策略二:1280做空,止损1285,目标看1274-1270;

 

风瑞寄语:

 市场不相信眼泪,市场也不会因为你开心或者伤心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着寻找下一次机会。不是做赌博,每日接近全天波动,总会有几个能有把握的机会,拿住这几个有把握利润的单子就行了,如果特别稳健的机会,可以仓位稍微放重一点操作,积少成多也行。但也难以避免有些难把握的行情,要么就轻仓以小博大操作,要么就观望,等能有把握的时候操作。看不懂,想做单却又做不上是很痛苦的事情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:9808

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明