彬哥看盘_3rs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新特区,带领市场雄起

  [2017-04-05 09:08:49] 

上周回顾:一周五个交易日的行情上周整整跌了四天,尽管周五勉强收红,但是却依然未能阻挡周线的收跌,最终指数更是重心进一步下移的局面收盘,那么在结束了纠结的三月后,四月行情会怎样,尤其是在新特区扰动一江春水后?

假期消息面:证监会发10家企业IPO批文筹资总额不超59亿元;中金所调整股指期货与国债期货合约交易指令每次最大下单数;国务院设立河北雄安新区系深圳浦东后第三个全国性新区;央行:实施好稳健中性货币政策维护流动性基本稳定;北京市住建委:本市国有土地上住宅平房纳入限购范围;发改委主任何立峰:高起点高标准推进雄安新区规划建设;欧美股指涨跌不一…消息面上,外围市场整体稳健,国内最大的利好是雄安新区,预计市场有结构性机会。

技术分析:技术上看,市场沪指勉强收复3200点,创业板的1950点再度成为市场反弹的压力位,60分钟分时图显示市场处在一个探底回升的趋势当中,技术上看,市场节后开盘延续整理行情的可能性大,3200点很可能会有一次回抽。

今日大盘下档第一支撑位在3200点,第二支撑位在3180,上档第一压力位在3250点,第二压力位在3270点。

今日走势:欧美股指整体表现继续稳健,假期消息面可以说几家欢乐几家愁,今日再度有二只新股申购(现在很多投资者是谈新股而色变),预计大盘继续平开或小幅高开可能性大,整体看今天指数将继续做纠结走势,创业板关注1900点的得失。沪指关注3200点的支撑,预计市场收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场依然难有大的作为,今后这种牛皮市行情将很可能成为常态。

今日操作:市场的走势很猥琐,个股多数还是阴跌不止,因此建议操作一方面不要追高,另一方面也不要轻易的加大仓位,继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,仓位在深度调整后如果整体企稳,可以加仓到八成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从近几个月市场的走势看,市场逐渐,形成一种共识,那就是哪怕一天涨一个点,只要是红的都行,如果这就是管理层希望看到的慢牛行情,我想说他们的目的达到了,而且在这种虚假繁荣的掩护下更是大批量的发行量许多新股,扣除掉这些新股对市场的贡献值后,目前创业板指数已经和股灾时候的指数几乎相差无几,就这样的点位还胆敢一个月四五十只新股发行,确实有点过,结合假期的信息面看,今日开盘雄安新区将会是市场最大的亮点,后期该概念股会有多少涨停,会带动多少炒作机会将是四月份最大的看点,市场流传一个好玩的信息就是,雄安新区后,市场就该是牛市的天下了,不管怎样,雄安新区,将会带动很大一批概念和个股的爆发,这是必然,也由此带动整个市场展开上行的走势,新特区很有可能带领市场雄起。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:69

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明