心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

网友透露冯小刚罚款20亿!冯本人说NO

  [2018-11-20 09:29:23] 

网传冯小刚被罚20亿

11月19日,有微博网友“老c队长”发微博称,冯小刚被罚20亿,将于近期公布,对此,冯小刚宣传总监随后独家回应新浪娱乐称,该消息为假新闻。

不过“老c队长”并没有透露消息来源,随后不少网络大V转发并圈出崔永元,希望求证真伪。有网友“记者金微”发布了一条求证信息称,“老c队长”回复他说,该消息来自国税总局。

对此,新浪娱乐独家求证冯小刚宣传总监,对方辟谣称:假新闻。

明星哭了!比特币崩溃了

比特神币下杀了10%,已经跌破了5200元,一场世纪大骗局,终于让很多人倒在血泊之中,回想前面,比特币涨到20000美元,催生了比特币挖矿产业链条,国内还有专门做挖矿机芯片的,一时间的忽悠到很多钱。

很多科技人士,吹牛说去中心化,未来数字货币会取代纸币什么的,这些都是没有经济学常识。货币的本质是,政府的赋权,他与货币本身没有什么关系,直接关联的是政府的信用。

比特币本次的下跌,与中国禁止炒币有直接的关系,而且比特币涨到了20000美元,也与中国炒作有直接关系。

通过比特币将钱洗到境外,到现在还有明星手里拿着这东西,这就不说了,比特币的崩溃不说明了以下几点问题。

一、中国如果关闭的某种市场,会直接影响导致其见顶,全球的金融炒家都不能漠视中国政策,中国政策在影响全世界。

二、资金出境的渠道,洗钱的渠道查的越来越严,吹向全球的阴魂最终一定被政策之手打散,美国想通过比特币这种东西,忽悠中国人,不好使。

三、雪崩时没有一片雪花是无辜的,股市如是,楼市亦如是,不要再炒一些莫名其妙的东西。

美股大跌,京东崩溃 

美股全线收跌道指跌近400点纳指跌超3% 京东股价跌逾8%。

美国科技股的盛宴在结束,巴菲特做多,索罗索做空,二位超级大佬在美股上选择了截然相反的对立,目前来看索罗斯更胜一筹。从目前的状态来看,美国加息对美股的打击才刚刚开始,民主党下手毒辣,特朗普的皇位遭到严厉打击。

京东遭遇的强烈的做空,昨晚跌了近9%,离19.51的历史新低只差一步之遥远,京东的命运其实已经被算定,就是他最终与360一样回归A股。

市场

A股今天的开盘可能会受到美国大跌的影响,但其最终影响不会太大,外盘打散中国资金的做多思路可能性不高,风雷称这段行情为表忠心行情,上层资金不撤,底下的资金会一直跟风,政策不打压,市场将一直在筑底。

技术上,深圳已经补完缺口,上证指数还在补前期缺口,出现在解套抛压很正常。短期之内无利空,不改整体方向,如是政策明确打压,那么就请离开,短线炒作,看好上市公司是否减持,一旦减持,就请抛TMD。

风雷公募界的朋友说的明确,高层的态度,让大家吃饭。

财经大风口

水晶光电(002273):控股股东拟转让8.46%股份台州国资系参与接盘

公司控股股东星星集团拟将其持有的公司8.46%股份转让给台州农银凤凰金桂投资合伙企业(有限合伙),转让价为10.03元/股。

吉祥航空(603885):控股股东及其一致人拟转让7%股份引入战略合作伙伴

控股股东均瑶集团及其一致行动人均瑶航投计划未来6个月内通过协议转让方式向适格第三方转让7%公司股份。

思特奇(300608):股东中投财富拟转让6.88%股份给海恒投资

本次权益变动完成后,中投财富将不再持有公司股份,海恒投资将持股6.88%。转让价格为16.16元/股。

美国将出台最严技术出口管制措施芯片国产化迫在眉睫

四维图新(002405)国产首颗ADAS(先进驾驶辅助系统)芯片已经量产。国民技术(300077)长期以安全芯片作为发展方向,涉足物联网等新兴市场。

北斗卫星再次成功发射、迈出走向全球关键一步

中海达(300177)主营北斗高精度定位产品业务。

 

免疫疗法新突破定向“杀手T细胞”研制成功

上市公司,银河生物(000806)联合研发的CAR-T药物“抗CD19分子嵌合抗原受体修饰的自体T淋巴细胞注射液”已于10月8日获得临床实验批件。

重要涨停揭秘

钧达股份002865,小市值海南自贸

海南建设自贸区,本地股受益,海南钧达汽车饰件股份有限公司是一家专业从事汽车塑料内外饰件的研发、生产和销售的高新技术企业。钧达股份2018年前三季度净利润3901万元同比增长1.28%。次新小市值,游资反复炒作。

中元股份300018,实控人拟变更6板

据前期公告,湖北省高新投拟战略入股中元股份,受让公司实际控制人持有的公司部分股份并受托部分股份的表决权,可能导致公司实际控制人发生变更。公司前期通过完成对世轩科技的投资,确立智能电网与医疗健康双主业同步发展的发展格局。

国投中鲁600962,混改龙头

受益于并购重组加速新政,国企混改有望受益。国投中鲁果汁是国家开发投资公司控股的,成为浓缩苹果汁行业内第一股,正在展开国际大收购。公司长年业绩不行,通过混改整合资源唯一途径,这个公司是国投系混改的龙头。

天风证券601162,次新券商

政府维稳,高层发声护盘,提振股市信心,机构入市积极,证券板块迎涨停潮。公司主要从事证券业务,是涵盖多元化业务种类的综合金融服务平台。

海南海药000566,实际控制人拟变更

据公告,南方同正、公司实际控制人刘悉承及其配偶邱晓微与新兴际华医药签署《合作框架协议》。具体来看,新兴际华医药拟通过现金增资南方同正的方式取得对海南海药的控制权,增资金额不超过20亿元。今年前三季度海南海药实现的营业收入约20.5亿元,同比增长62.95%;对应的归属净利润约2.29亿元,同比增长30.05%

顺发恒业000631,万向集团收购61.33%股权

1118日,公司发布公告,宣布万向集团收购万向资源持有的顺发恒业61.33%股权。

在本次收购前,万向集团通过其全资子公司万向资源间接持有顺发恒业的股份。本次收购完成后,万向集团将直接持有顺发恒业14.92亿股无限售条件流通股,占顺发恒业总股本的61.33%。顺发恒业2018年前三季度净利润8.61亿元同比增长36.07%

国盛金控002670,小市值券商3

政府维稳预期加强,高层发声护盘,股市迎来机构入市潮,证券板块迎机会。公司主要从事证券业务,是涵盖多元化业务种类的综合金融服务平台。补涨。

鲁信创投600783,创投概念龙头再4

上海拟设立科创板并试点注册制,创投板块迎涨停潮。公司自2010年重组以来,创业投资业务成为公司新的主营业务。近期超跌,面临价值重估。

市北高新600604,受益于创投好转11

公司依托20多年丰富的产业园区专业化精品化运营经验,努力打造成为国内领先的“精品园区综合运营商”,服务于创投企业,受益于创投行业好转。股价超跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126720

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明