心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

雄安!错了我也要参与

  [2017-04-26 20:20:34] 

风雷大盘综述:

外围市场暴涨的情况下,我们竟然被政策闷棍打的眼冒金星,如果不是政府强调,A股早已冲上云宵,政府不允许雄安大涨,那么他希望雄安大跌吗?肯定不希望,如果雄安大跌,对于这种国家级规划无异于打脸,中央会允话这种局面产生吗?他想看到什么,他想看到不要一哄而上的乱涨,而是有理有节的涨,这次反弹,会产生前一波一样的局面吗,如果有那种情况,我们相信还会被政策打下来,你信不?所以这次绝对没有人敢这样封一字板上去,谁封一字板,就找谁谈话。然后停牌自查,这就是政策牛逼所在。任何人在规则制定者面前都是软蛋,索罗斯牛逼吧,97年打香港,还是不行。

 

上头的意思,也不是不让你挣钱。股民也他妈苦透了,但是谁敢破坏规则乱搞,老子一定干你,你有钱,我有权,金钱在权力面前毛都不是。要么徐帮主能进去,这就是市场的霸王规则。你不想炒,那就退出,多你一个不多,少一个不少,爱来不来。在这种市场中,想不学习就做股票,作梦去吧。一个医生要练习多少年,才能动手术,本硕博怎么也得七八年吧,这就是修行,必需的过程。持续不断的学习,亏损,再学习,再亏损,再学习,再亏损,再学习,然后成为10%的盈利者。人非生而知之,学而知之矣。

 

谈谈指数,从昨天人民网、新华网的政策意思,是杜绝系统性风险,也就是股灾那种类型的,但我们觉得这也是叫叫。因为那是不可能的,没系统性风险还叫股市。自有资本市场以来,哪个政府不想消除这种风险,谁消灭掉了。指数从结构上来说,中长线这里已经可以轻仓搞了,不过想吸引大资金进来,现在的政策观点还是比较模糊的,不明确,场外资金不敢乱动,倒是是香港资金已经连续介入几天了。这种政策的敏感性不得不服啊。

 

昨天我们说指数日线T9结构已经出现,这种机会还是比较小的,就算要破3044点,完成2638点以来的ABC结构,那么中间也应该有个B浪反抽的过程,这个地方,是不是B浪反抽的起点呢,有可能。但指数的样子,真的不好看,弱的要死,这是市场元气被打散所导致,不急,慢慢就三花聚顶,五气朝元了。

 

有人会说,你们团队,这次指数顶也没有预测出来,针对这一波,风雷团队根本没有看指数,只看雄安的机会,这次风雷在雄安中还盈利十几个点的,往下没机会,基本没有参与。大家记住,短线交易者,研究板块胜于指数,2010年指数很差劲,下跌10%的情况下,广晟有色涨了一倍,自贸区那会指数也垃圾,但不妨碍,板块个股拉三倍,所以板学交易者,看板块,不看指数,如果你是中长线交易者,那么肯定要看指数,这是另一个话题。

 

风雷板块研究:

雄安昨天我们复盘就说了,有资金流入,今天更别说了,两天板块成交量达到1200亿,两天占到大盘的1/6,这是绝对牛逼的,板块主导优势。对于雄安,我们的观点是错了也要参与。因为除此之外,其他板块没有任何优势。

 今天在雄安初动时,我们发给同学叫参与,然后中间有脉冲退潮,就立马怀疑。这里我们重点讲一下,谁也买不到最低位,谁也卖不到最高位,我们板学作手,要做到一点,就是市场上最牛逼的在做什么,你跟上就可以了。到于成败,交给概率,私募游资大佬都是搞不到底,也经常被埋,你的痛苦,他们一样有,不过最终能赚钱,就是看市场的风向就可以了,不要求极端。买了跌,卖了涨很正常,关键是你能搞到你的利润就行了。

 

风雷交易总结:

今天参与创业环保,数字政通,先河环保,京汉环保。不过仓位都不重。这里有些记录大家可以参考一下。


风雷龙头研究:

创业环保:是雄安地热龙头,前文专门论述过,也是风雷团队最早深入调研的股票,已经形成双板破背的走势了,今天进入的名席甚多,赵老大1亿介入,古北路5000万介入,其他名席甚多。他的涨停带动了首创股份,先河环保。中持股份。

 

先河环保:南京帮1.2亿介入,平量新高,本身在雄安有子公司,席位介入非常重。

 

首创股份:银河北京阜成1.1亿封板,两天成交74亿,平量。水务龙头。

 

博深工具:主要小市值补涨,温州帮主打品种,双连板,明天开的好,可以做双板后套利了。这是停牌补涨的,要重点观察。

 

京汉股份:今天益田荣超出现,南京,重庆各有随喜,他在雄安有1500亩地。这是房地产代表,市值不大。

 

金隅股份:是水泥建材代表,他的封板带动了韩建河山。这种股票的涨停代表市场公募参与进来了。游资代表还是温州帮。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:125802

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明