心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

国家队神秘出场,养老金千亿入市

  [2017-04-25 18:53:41] 

大盘综述:

各位朋友们,今天上午人社部开了个发布会,高调宣布1370亿到账并开始投资,今天的这一番话是何意?绝对不是人社部自己的意思,这种对二级市场会产生重大影响的言论,相信没有开会研究过,没人敢说,那么这到底是什么意思?是可以抄底了吗?

团队今天也在解读这条信息,业内的声音普遍认为,这是投石问路之作,消息有四层含义:

一、上面认为差不多了

二、本次下砸的目的也告诉你了

三、市场要解决国家的问题

四、已经实现完全控制

在这里,我们觉得,已经到了本次调整的买方区域,对于中长线的投资人来说,这里是个买入点,可以缓缓介入,不要一次性到位,这里可能不是最低位;对于短线操作朋友来说,还要等待一下,看一看,观察市场的热点与政策导向,快进快出!

从指数的结构上来看,如果正常的波浪运动,可能还会向下,击破3044点,完成2638点以来的C浪,那么在完成C浪之前,会不会出现小级别的反抽,我们觉得这种可能性完全存在。从序列来看,这个地方是日线的第9T,从2638点以来,出现这种结构还是不多的。所以我们认为,左侧交易者可以尝试性介入,一成仓以内了,2638点以来的B浪反抽完后面还有一次下跌。这里短线交易者最高仓位也是1一3成,而且要有龙头出现。

今天指数是缩量的市场情绪到了最低位,所以今天上午有朋友问我们能不能追雄安时,我们是超级谨慎的,因为情绪没有出现高涨。雄安板块今天有近600亿成交,我们发现整个市场要想起动还是要看雄安,他占沪深两市1/6的成交量,可见市场对他的热爱丝毫没减,那么今天为什么出现一根上影线的呢,为什么他上不去,因为怕的是政策大棒,再次挥下。政策闷棍是最恐怖的,我们现在竖起耳朵听监管对雄安的声音,从冀东装备来看,已经拉了两个板,这是业内做出来看的,看对于这两个板,有没有负面声音,今天上午确实已经引起市场小合力,也引入了百亿资金,那么为什么后面会下砸。从消息反馈来看,私募的内部出现了分歧,高位套牢,下砸所导致,这些资金从场内变成场外了,是好事,在这个位置出现板块上引线,是强势的表现,继续观察。

我们说说另一个板块,就是航母下水,这对中国军工船舶是个标志性事件,看似简单的下水,其实对整个国际局势都有重大影响, 对中国军工与船舶制造,影响深远。市场认为,有一艘就有两艘,三艘。所以板块今天有资金追进。不过这个板块板位很一般估计持续上攻的可能性不大。

风雷龙头研究

农发种业:《关于加快构建政策体系、培育新型农业经营主体的意见》,将从财政税收和金融信贷等六个方面全方位支持新型农业经营主体发展,近期有望公布。此消息带动二连板,这家公司是央企,在北京与江苏有大量土地,今天量太大。从席位观察,我们看到了国家队身影,龙虎榜第五位,那就是国家队的席位,一般不公布,今天公布是何意,大家明白的了吗,告诉你他在做混改,这里讲的新农业,我们觉得还是混改。大家要注意这个股票 。

冀东装备 创业环保 青龙管业 博深工具 :冀东装备可是不得了,接力的资金大有来头 ,这个股票两天在大宗交易平台上成交3亿,龙虎数据,更加牛逼厦禾路介入1.6亿资金,中信淮海介入7000万,中信深圳总部这也是个背景席位,介入6000多万。缩量新高,如果国家没有声音,那么雄安龙头就从他开始了,干他比其他把握大。创业环保,雄安地热,国资委的股票,雄安搞地热取暖是大概率,北边的地热龙头就是他,古北路5000万日内反转,全天成交21亿,合力板,接下来雄安环保带头大哥,应该就是他。青龙管业,就不必说了。博深工具,最主要是,河北本地补涨,生产的东西也是建材之一,大家观察一下,板位还行。

新劲刚 大连重工 亚星锚链 中船科技:前面是战斗机隐身材料,也是军工里面想象最大的 ,后三个都是尾盘板,明显是赌明天下水冲高的。这个板块的板位一般。大家要观察。不必急进。

数据港 中昌数据:这是受阿里与数据港的合作刺激,没有什么新意,都是反抽板。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126720

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明