心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

新兴铸管:受益渗坑事件的非环保股

  [2017-04-24 09:40:48] 

天津和河北两起渗坑事件引连日来引起媒体广泛关注。环境保护部日前召开新闻发布会,通报天津、河北渗坑污染事件的最新调查进展,环境保护问题再次曝光于民众的视线范围内。

 每个事件的持续发酵都将引发一连串的连锁反应,从国家“十三五”规划我们不难看出,在新经济常态下,环境保护问题刻不容缓,在当前的大盘调整氛围当中相关水务治理个股面临一定投资机会。市场人士认为,从政策层面看,未来一段时间内鼓励政策有望继续出台,政策暖风料将持续吹入水务PPP模式中。随着政府部门对环境保护重视程度的不断提升,未来在用水、节水、治水方面的建设和监控会大大加强,水污染治理板块将迎来发展机遇,也为污水处理概念股带来上涨契机。

 新兴铸管(000778),该公司作为世界铸管领先者,拥有独立知识产权的离心球墨铸铁管工艺技术及设备。在球墨铸管领域,公司销售网络遍及全国以及中东、非洲、欧洲、澳洲、南美洲,公司业绩在国家供给侧结构性改革等相关政策的推动下实现平稳增长。

 近日,湖南省长沙市地下综合管廊试点建设PPP项目高铁新城综合管廊试点工程开工建设。该项目是国内第一条集给水、雨污水、中水管网全部使用球墨铸铁管的管廊工程。该项目是由国家财政部、住房城乡建设部规划的国家第一批综合管廊试点工程,投资34.66亿元,通过相关设计院多次技术交流和论证,新兴铸管雄厚的技术实力得到设计院的高度认可。

 我们都深刻的意识到,只有抓住了市场热点,才能有更多的机遇在这残酷的资本市场分一杯羹。

 在此次渗坑事件中,我们不难得出结论,作为河北本地股,无论是在雄安概念股以及央企改革股当中都有着得天独厚的优势。加之,新兴铸管作为国内球墨铸铁管行业的龙头,在十三五国家大力发展水行业的大背景下,势必将赢得更多A股市场投资者的关注

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126713

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明