心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

港资17亿抄底能跟吗?

  [2017-04-20 17:57:56] 

风雷打板二十年坚持涨停板与热点研究,风雷不敢说是市场最牛的研究团队,但肯定是市场最努力的团队。你的分享、点赞是对我们最大的支持。

 

风雷大盘综述:

看下指数,如果坚持看风雷公众号文章的朋友,应该可以看到三天的走势跟我们讲的完全一致。昨天的下影反抽、今天的孕阳线,都宣告反弹开始。反弹我们要看行业内资金的反应,如果游资全线出动,反弹急速超过3195点,那么就问题不大,过不了3195点,也没明确板块,就在其附近,全部清仓,观察。即使他后面又要牛叉了,也要这么做。因为没有谁能牛叉预测到后面的完全走势。错就错了,没有什么了不起,保证长期活下来才是最关键的。

今天市场资金最抢眼的就是港资,沪深两市,净流入17亿资金,已经连续两日。从指数的角度,大盘短线这个位置已经见底。用TD看的话,120已经是9根线了。一般120分的极限反抽位就是8到9根。所以指数今天这一探,短线的风险反而释放了。不用太悲观。今年的行情没有完,不过估计是要把国企混改类的股票慢慢往上推了。我们做短线板学交易的,有板,就做,无板就不做。

这种垃圾行情,毫无热点可言,国家队赶猪入圈,次新起,杀次新,雄安起,杀雄安。让追逐热点者,毫无操作可能性,在市场中的,也是以极低的仓位在买入。那么这种被高度操控的行情,到底要将资金往哪里引。股市是政府工具,他要办成的事,不以任何个人意志为转移。他们的意图就是混改,毫无疑问,大家看今天的盘面,最后拉盘的是谁,还是混改的大盘股。今天上午是哪些股票在涨,是超级品牌,云南白药,贵州茅台,这样的股票在动,有消息说,这是养老金的股票。

雄安今天做了点尝试,资金完全溃散,聚不起来,明天全部清除,休息观察,既然不让我们做,就跟其他同行一样,不玩了。短线套利的朋友,休息吧。观察几天,后面有的是机会。今天尝试介入的基金应该是很多,尾盘很多股票收了跌停,从雄安目前的情况看,今天的下跌,应该是失守性的恐慌盘流出导致,外无接盘,内中抛出所导致。不过我们不敢说,雄安完了。探底企稳后我门依然会搞他。这样大的题材,不太可能轻易完蛋,关键是人气。这个时候,关键是人气的聚散。

 

 

风雷板块论述:

超级品牌:宣告了正常的市场秩序与炒作方向,我们统计了一下,贵州茅台,五粮液,泸州老窖,格力,美的,东阿阿胶,云南白药,都创了历史新高,社保品种,基金扎推。这是养老金的品种,估计这次大盘起来,就是他们了。接下来中国建筑,交建,铁建之类的蓝筹可能会中长期走牛。国家的正常的资金引导。国家队引导市场喝酒吃药参与混改。

风雷龙头观察:

创业环保:消息是雄安地热能,好像有点走牛的意思,昨天点出这个股票的时候,好多人还在骂,今天的走势证明,雄安这地还真是有可能搞地热能取暖,观察!

风雷涨停研究:

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126714

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明