心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

不得了!这个涨停板是雄安地热龙头

  [2017-04-19 19:05:36] 

风雷打板二十年坚持涨停板与热点研究,风雷不敢说是市场最牛的研究团队,但肯定是市场最努力的团队。你的分享、点赞是对我们最大的支持。

风雷大盘综述:

朋友们大家好,指数好不容易找到个上行的理由,监管层几句话,又是游资操纵次新,又是雄安涨幅过大,涨幅过大自然有市场调节,市场经济就由市场决定,股票炒上去叫操纵,那让股票掉下来是不是操控?胡说八道!这是不是贼喊捉贼,只许州官放火,不许百姓点灯。想有作为,请更公平的制定规则,而不是集中注意调控涨幅,涨多涨少,自然有市场决定。非要将中国股市变成大粪坑吗? 

不发牢骚了,发了也没用,只希望大家不要再搞什么中长线,老实实研究短线套利机会,中国就是投机市,从国企到民企,上市企业中95%都是为了圈钱,谁他妈还搞实体,增发来钱多快,重组操控来钱多猛。在中国市场上散户请别相信价值投资的鬼话,如果资金量大,那就另说了。赚大周期的钱也是正常的。 

这两天市场情绪很弱,国这政策很紧,只有古北路与佛山系出来觅食了,其他同行都隐身了,有几个竟然去国外玩了,这是不干的节奏了。风声松点再回来,这里太诱人了。所以指数在这里反弹的力度,还要靠这些个大佬来确认。

今天指数在从5分钟到60分钟都有钝化,明天无论是孕阳线,还是孕阴线,都应该有一天的套利可能性。机会在两个地方,一个是雄安,一个是次新,故事因这他而起,也因他们而灭。今天次新股上演集体大反包,30支次新板,非一字占了一半,而都是反包板,整个板块指数2.16%,反抽板位基本都是50%黄金分割线位的反抽,这是市场技术的趋同反应,对于这样的调整短期有个筑底的过程,V形反转的可能性不高的。所以追板,还里还是谨慎。 

雄安板块,今天盘中一度翻红,15分钟小结构上来说,已经见底,明后两天有望反弹,想对于抄底的注意概念的纯正性与量能的结构,地量的最好。个股不点了,逆势操作数字政通就是这个思路,大家可以研究一下,数字政通量能与K线形态。昨天有人提出雄安与自贸区的不同,无论有什么不同,核心概念肯定是翻几倍的,不用害怕。沾边股票那就难说了。

 

风雷交易心得:

没什么大交易,明天看情况搞雄安反抽了。

风雷板块研究:

今天最值得的板块看点就是,次新涨停潮,次新股本次调控回落,基本回到50%黄金分割位附近,因为本次是政策强行打击,出现反抽双头,应该是大概率事件。同志们注意,牛股涨停板,往上是六个板,会出现回调,往下一般也是六个板会有反抽。这里指的是换手板。

风雷龙头研究:

创业环保:雄安与环保双重概念,今天炒他什么呢,那就地热概念,雄安可能用地热,那他就是受益单位,所以市场往往不经意间就弄出牛股来了,大家重点要看,从结构上来说,今天是反转加反包,高量加增量合力结构,今天是古北路与佛山系封板,山东随喜,有人讲是不是他接来就是雄安反弹的龙头了,不一定,看明天如何开盘吧。

(创业环保地热项目状况:2011年,创业环保中标天津文化中心能源站特许经营项目,开始新能源供冷供热服务业务。天津佳源兴创新能源科技有限公司,以浅层、深层地热等清洁能源为客户提供供冷供热服务。2014年,创业环保中标黑牛城道1#、2#能源站特许经营项目;2015年,中标天津市侯台风景区2号能源站特许经营项目;2016年中标天津市滨海新区文化中心(一期)能源站特许经营项目。)

 新劲刚隐形战斗机材料,7亿多流通市值开板,游资强势封板,有人又赚发了,这是概念与市值双题材。

风雷涨停研究:

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126698

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明