心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

不要倒在黎明前

  [2017-04-17 18:18:48] 

风雷打板二十年坚持涨停板与热点研究,风雷不敢说是市场最牛的研究团队,但肯定是市场最努力的团队。你的分享、点赞是对我们最大的支持。

风雷大盘综述:

今天市场跌幅9%以上的股票达160家,跌停板120家,从市场的环境来看,现在市场的情绪处于低俗状态。市场对这次游资的监管反应非常大,周六我们在公号就已经说了,今天雄安未必敢涨,但绝对不代表雄安熄火了,也不是不让雄安涨,而是要缓涨。乱炒雄安,这是不允许的,造成整个市场的恶劣跟风,这是绝对不允许的,现在的监管手段,已经不是以前。证监会给游资念紧箍咒,对市场舆论的监控是罕见的。但是我们还是没有忍住,今天套利的是数字政通。

 

目前我们看指数并不多,因为雄安起指数起,雄安落,指数落,研究指数不如研究雄安。雄安龙头股前面都是一字板,今天基本都是一字孤岛形,如果不是板块有热点出现这种断崖下跌是很恐怖的。雄安这波起来的公司,基本面都比较差,完全凭想象起来的,在这种背景下,监管层才出手打压。

 

不过在风雷看来,这波行情谁也压不住,市场依然具有想象空间。那么我们来分析一下,现在打压雄安的政策目的,以及慢牛的政治意义。毫无疑问,是混改与军改,这里面的体量是2013年财政部公开的数字是25万亿,你想想,这里整体估值的重要性。国有资产的重估,是必要的,不然就流失了。什么价卖给给马云,马化腾等,你可以好好想想。

 

最高峰雄安封板单是5000亿左右,达到全市场一天的资金总和了,这样即使指数上去了,但混改还是没有增长估值,于是监管就采用了特停。停牌的股票都是游资封板的股票,除华夏幸福外,游资居多,通过对相关概念的调控达到制衡市场的目的,才是监管干预的真正意义。

 

讲讲指数吧,指数在这里又到前期调整的下轨。尾盘的时候明显有资金承接的。短线上平台整理还在延续,从风雷的政策研究来看,这里直接下去概率极小,缓缓上攻才符合政策要义。所以,跟随热点做,坚持研究涨停板套利,其他的无关我事。

 

风雷的板学套利,板形,板位,逻辑,成交量,是重中之中,大家看风雷的复盘即使不做涨停套利,也可以发现市场现在在干什么。

风雷交易心得:

今天搞了数字政通,原因如下:题材,主营在河北是成熟的,而且本来与安新、雄县有合作,虽然合作只有几百万,但市场对于其智慧城市的主营想象应该是真实的,从上面调整下来,此次调整的幅度已经达20%,触及本次涨幅的黄金分割50%,所以搞了他,明天套利出来。他先于板块调整,所以敢操作,其他中化岩土之类的公司可能还有两天的调整,从幅度上来说到无量涨停50%黄金分割位,出现缩量下影线,大家就要关注套利机会了。好多同学也进了这里,这里有些单子,大家可以借鉴一下。

  

风雷板块研究:

今天市场无热点,板块游资主力任何人都要买监管的面子。上有大令,下不从者,你就麻烦了,公募私募都要给面子的。依然是观察雄安动向。对于中小创,次新之类的我觉得历史性大底快要到了,他们只是行政调控的过度反应所导致。离底部越来越近。

 

风雷龙头研究:

京汉股份 先河环保 金隅股份,路遥知马力,今天三支股票逆势大涨,后两支股票涨停,不难看出这三家的涨停原因了,就是因为概念太纯正。京汉股份与安新县人民政府就中国白洋淀健康医疗·休闲养老·旅游度假大型综合性项目签署的战略框架协议,金隅股份,第一大股东是北京国有资本运营中心,他受益的岂止雄安,而是整个京津冀 一体化 ,炒作的是未来。有好事能忘了他?先河环保,雄县挥发性有机物污染综合治理项目公司控股子公司河北先河正源环境治理技术有限公司与雄县人民政府签署了合作框架协议,大家可以上网查下,这个先河正源的主营业务,太棒了。后起之秀栖霞建设都是大震荡,整体还保持在强势之中。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126698

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明