心无所住_gm4o

欢迎来到风雷打板的金融界博客

博文 字体:

雄安回眸百媚生

  [2017-04-14 17:43:37] 

风雷的看官们、同学们,不要每天只看涨停板,将你看涨停的心得分享在评论中,让更多朋友看到您的智慧,分享更是一种美德。

 

风雷大盘综述:

各位看官,热点熄火,市场立马愁云惨淡,乌云盖顶。对待今天的市场其实只能有短线思维,国家的言论调控是市场最大的分力,政策给市场带来影响,影响了短线游资的心情与市场的跟风情绪。所以,每次新华网的舆论杀伤力是最大的。一旦进入市场,观察政策的风向标何其重要。政策只要给三天机会就能套利5%,这就是板学。

从今天涨停板运动轨迹来看,涨停板从先前的雄安概念霸屏到现在的惨淡,整体市场情绪不高。那么我们要认真观察一下,雄安的资金是真出还是假出。从风雷的观察角度来讲,雄安最多拥有的是老A,还有若干公募等机构,这些人真出了吗?换句话说,这种下跌,是清盘式下跌,还是洗盘式下跌?们观察雄安板块成交量发现,雄安,连续两天是缩量的。也就是说,在这个位置,有很多的资金是锁仓状态。

我们板学观察涨停板的资金构成,以及游资兄弟们在这一波的获利情况,我们发现量并不是很大,一般也就20%左右。为什么呢?因为龙头不开板,买不到。边角料只能是做隔日板,而且雄安第一天基本没有任何机会,全部是老A封板,大V做的一般是二板后的行情,仓位与盈利都是不高的。这样的情绪,大家一直在盼跌,只有跌了,才有重仓的机会,不然总是买在山顶上不舒服。国家调控,正合市场之意,大家都等第二波的开始呢。所以稍有异动一定跟风,市场在回调后,大家的仓位情绪只能更重,后面是可期的。而且幅度会超过前面这六个板。希望早点放出来那九个龙头。

雄安哭泣,恰似雨润梨花,风戏海棠,让板学投资者,越看越喜爱。中国有句老话,起家恰如针挑土,败家好比浪淘沙。各位投资爱好者,风雷深知此处痛苦,非静无以成学,非学无以广才,培养自己的敏感性与市场分析能力,我们一点一点进步。

希望大家多多分享,让更多朋友知道涨停的分析方法,即使不做套利,知道涨停板原因也会让您更有方向感觉。股票在实体之先,会为您指明创业的方向,想干活、包工程的,开店的,现在往哪里去,那就是雄安,现在调控是又打又拉的政策智慧。初生小儿,当爸妈的哪里会真打,巴掌抬起,也只是吓唬你。二十年来,才生了这么个龙种,什么好东西不紧着他用。怕什么!

从政策意图看,在雄安回调期间稳定市场的应该是混改。这两天消息比较多。指数的表征来看,目前新热点的承接是重点。人气是第一位的,不太可能崩溃下跌,重点要借回调买雄安。

指数今天吐泄,几个原因:

1、 朝核明天要试验,半岛紧张;

2、地缘政治紧张,老美昨晚下挫,今天停牌;

3、雄安调控作用突显。

 

 

风雷板块研究:

港澳上次讲课都说了,周五结束,今天塔牌进肉,整个板块资金松动,承接了雄安的第一资金回调,让下跌迟滞了一下。对雄安板块非常感兴趣,人弃我娶。

风雷交易心得:

 今天无交易,重点在观察,下周雄安要有机会我就上了。

风雷龙头研究:

栖霞建设:公司对河北银行持股比例将增至11.12%。河北银行成立于1996年,是全国首批五家城市合作银行试点之一,是目前河北省成立最早、规模最大的城市商业银行。2012年7月,河北银行成为河北省纳入省级管理的唯一一家地方法人银行。目前,河北银行无控股股东及实际控制人,其单一大股东为国电电力(600795),持股比例为19.02%。截至2015年8月末,河北银行资产总计2112.66亿元,股东权益合计122.23亿元;其2014年度实现营业收入59.63亿元,净利润分别为17.77亿元。

红阳能源:14:28,大衰竭区烂板。一季度业绩增加15倍。

鄂尔多斯:10:18.这个是炒的蒙古70年大庆,以前西藏和新疆大庆的时候,普天同庆,不断给他们政策,所以后来就疯了,不过那是2015年,蒙古这地了就是羊煤土气,关注一下鄂尔多斯、北方稀土、蒙草生态、内蒙华电、包钢股份、兰太实业。

得利斯:肉质品龙头,风雷不碰。这种。杀业太重。

金州管道:实控人有重组意向。

奋达科技:29亿收购富达诚。从此成为华为与苹果供货商。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50880

总访问量:126720

文章总数:1272

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明