宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

4/25 时机未到,切勿抄底

  [2017-04-25 09:37:55] 

 4/25 时机未到,切勿抄底

    国际现货黄金周一(4月24)大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元/盎司,盘中跌幅一度逾10美元,创一个多月以来最大的单日跌幅。周一引发黄金下跌的主要因素是避险情绪的消退。在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。

   美国总统特朗普称,将在本周三(4月26日)宣布重大的税改计划,市场对此也高度关注。另外本周的关键经济数据为周四的美国耐用品报告和周五的美国第一季度国内生产总值(GDP)。如果税改计划是利好于美元的,那么黄金还得跌。同样,弱势周五的GDP数据也报好,那么黄金还得再跌!因此,现在去谈抄底金银风险太大,但是短线交易机会还是比较好,顺数据方向操作即可。

   从黄金日线图上来看,均线上MA5已经下穿MA10,空头格局搭建中。附图指标MACD高位死叉,RSI高位向下,都表明是空头信号,因此今日操作上仍以反弹做空为主。

  操作建议:伦敦金反弹1278附近空,目标1272-1266.

  白银昨日收取一根小阳线,结束日线连阴状态,但未改变白银的跌势。且依照黄金走势,白银今日操作上仍以高空为主。白银操作建议:反弹3920-3925空,目标2830-2850.

   俄罗斯声称,如果OPEC不再延长减产协议,他们将提高产量至30年最高水平,这种表态打击了法国大选结果带来市场乐观情绪,周一油价最终以微跌收盘。俄罗斯的这种强势表态,可能会带动其他产油国“跟风”,油市面临持续下行。沥青操作上仍以高空为主。沥青操作建议:反弹2795附近空,目标50.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明