宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

4/24 多头避让,空头横行

  [2017-04-24 09:54:32] 

4/24 多头避让,空头横行

   刚过去的这一周对于金银市场来说相当不平静,朝鲜试射导弹、巨量空单突然砸盘、英法大选频爆意外,白宫即将推出税改等一系列因素让金银几度遭遇“过山车”行情。周一,随着法国大选首轮投票结果显示马克龙领先趋势明显,金银市场均开盘暴跌,金价暴跌18美元至4月11日以来低点,银价跌超0.25美元。

   法国中间派总统候选人马克龙(Emmanuel Macron)和极右翼民族主义者勒庞(Marine Le Pen)在法国总统选举的首轮投票中胜出。尽管39岁的马克龙在政治上只能算初出茅庐,从未担任过任何经过选举的职位,但周日最新的民意调查结果显示,他将在5月7日的第二轮投票中轻松战胜48岁的勒庞。甚至在计票结果出来前,保守派和社会党候选人就承认失败,并敦促其支持者转而支持马克龙,以免勒庞在第二轮投票中胜出。他们表示,勒庞的反移民和反欧政策将给法国带来灾难。勒庞的第二轮竞选目前来看胜算寥寥,市场避险情绪消退,金银本周开盘迅速回落!

   在黄金日线图上,均线上MA5向下拐头靠近MA10,日K线连续承压于1300美元下方。附图上,MACD有形成死叉迹象,加上RSI向下运行,都表明目前空头占优,黄金多头已经没有多少力量。那么今日操作上,以高空为主。

   操作建议:伦敦金反弹1280附近空,目标1272-1264.

  白银日线图上,其MA5已下穿MA10,上周日K5连阴,空头势能加速释放。结合黄金走势,白银操作上继续高空。白银操作建议:反弹3910-3920空,目标3870-3820.

  现在离OPEC组织5月25日的下一次会议还有一个月,市场的情绪基本上围绕着该组织是否会在下半年继续减产行动而波动。之前一周沙特等主要减产国曾多次表达了减产的意愿,然而到本周,沙特能源部长法利赫表示,“现在谈论延长减产还为时过早”。这种模糊态度对市场造成了巨大的冲击,油价一路下跌,虽然之后沙特和科威特都表示减产将会延长,但是已然无法阻挡跌势。除此之外,这一举动还留下了后患。在“保油价”的目标遥遥无期的情况下,对冲基金会失去信心转而做空,这使得严峻的油价形势雪上加霜。交易数据显示,周五交易时间最后半小时内原油期货交易量明显放大,那些认为油价会跌破50美元大关的人正在抓紧时间交易,进一步推动了油价的下跌。

  沥青上周日K也是5连阴,且其下跌力度更大,更直接。沥青操作建议:反弹2820-2830空,目标2780-2740.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明