宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

419 金银蓄势,原油受挫

  [2017-04-19 09:50:44] 

419 金银蓄势,原油受挫 

   周二金银在整体表现上并不一致,黄金收阳,白银收阴。但其走势雷同,都是先抑后扬的趋势。周二金银走势还是主要受地缘政治影响及各级市场的不确定性来引导。伦敦金最高至1292美元附近,昨日黄金多单也是完美止盈!而白银进场的多单也是小有盈利!

   消息上,特雷莎·梅(Theresa May)要求在6月8日提前举行大选,声称其脱欧计划需要更多的支持,她在同欧盟的脱欧磋商中才能更硬气。然而近期的主要焦点还是在法国。因民调显示,究竟谁会成为下一任法国总统的不确定性增加,法国与德国国债收益率间的利差进一步扩大。事实上,随着法国大选临近,法德国债收益率间的利差被投资者视为“恐慌指标”。

   昨晚公布的美国3月新屋开工总数年化为121.5不及预期,令人失望。在朝美对话上, 美国称如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落。有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹。

   伦敦金昨日收阳,目前交投于1288美元附近。从日线图上来看,在均线级别上,MA5有走平拐头迹象,上涨形势遭到一定程度上的扭曲,但是目前涨势未改。但是附图指标MACD和RSI显示多头势能减少,或是看跌信号,表明今日黄金会有一定的回调。所以今日操作上,黄金仍以回调做多为主。

   操作建议:伦敦金回调1285附近多,目标1291-1297.

  白银昨日持续收阴,但是带长下影线,表明下方支撑较强。在金银基本同步趋势下,白银也是以回调做多为主。操作建议:回调3950附近多,目标4000.  

  早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度。据联合石油数据库(JODI)周二在其网站公布的数据,沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平,1月份数据约为770万桶/日。但沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。那么今晚10点半公布的EIA数据或将左右油价短期走向。届时可联系本人共同关注。 

   沥青日线图上,油价进一步沦陷。MA5向下拐头,逐步靠近MA10。油价昨日在MA10得到支撑,而在MA5受压。沥青短期操作以高空为主。

   操作建议:沥青反弹2975附近空,目标2925-2900.注意晚间EIA数据,届时以即时信息为准!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明