宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

4/13 黄金剑指千三,油如期回调再看涨

  [2017-04-13 09:34:24] 

黄金剑指千三,油如期回调再看涨

 作为一个见证者,今天是黄金4.13大劫案四周年了。在13年的413日,黄金开启了新一轮的大跌序幕。但今天却难同,黄金近期涨势不减,冲向千三关口。周五因美复活节几乎是全线休市,请各位投资者注意。

 今日黄金的涨势,“不确定大嘴巴子”特朗普不可没。他在接受华尔街日报采访时称,美元汇率太强。就是这一句话引发这场“美元暴跌惨剧”。然而这并非特朗普今年首次这样做。在1月中旬,特朗普在接受华尔街日报采访时发表相同言论,曾引发一轮猛烈的美元抛售浪潮。美指昨日收取大阴,直逼100大关口。更多即时资讯可关注我获知。

 黄金因美元疲软收益,冲破1280美元,冲击1300美元关口。今日早间黄金最高至1287美元附近,昨日黄金多单也是完美获利10美元以上!伦敦银也是紧随黄金脚步,同期上涨。地缘政治带来的上涨目前我个人看处于“降温”状态,不宜追高!回调低多为主。

 从黄金4小时图上来看,黄金短线高位滞涨,出现回调迹象。MACD的红色能量柱缩减及RSI的高位拐头向下,都表明有回调信号。但是日线上的上涨信号不变,所以今日操作上,黄金仍以回调做多为主。

 操作建议:早盘黄金回调1282美元附近多,目标1287-1291-1297。伦敦银建议以即时为准,同步回调低多为主。

 白银上小时图上,已经出现两连阴,有阴跌的趋势。但白银之前在4000-3980处于一个收紧整理状态,突破后整理区间一般就是支撑带。且日线图上连续收阳,白银涨势良好,今日白银操作上依旧以回调做多为主。

 操作建议:白银回调3980-4000分批进多,目标4040-4080.

欧佩克月报显示3月减产目标减产完成度为104%,也上调了2017年全球原油需求预估值,且昨晚EIA原油数据也是利多油价,但因美油大幅增产,担忧市场供应过剩,周三美布两油收盘双双下跌,结束此前连涨的趋势。

 沥青日线图上,均线上依旧是多头排列,但附图指标MACD有多头放缓信号,MA5支撑在2970-2980之间。由于沥青处于上涨后的回调,也验证了昨日油做空思路的正确性,今日操作上先以轻仓回落低多为主。

 操作建议:沥青回落2970-2980多,目标3030-3050.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明