宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

9.1 奕信 “空袭”! 市场再临阶段性节点

  [2016-09-01 11:20:51] 

9.1 奕信 “空袭”! 市场再临阶段性节点

  

 上一个交易日,作为8月的最后一个交易日,金银油都获得前瞻性数据指引下滑。而其中的EIA数据更是表明北美市场原油库存积压,供大于求!油价近期还有回调空间!而作为非农指引的ADP,略优于市场预期,且表明美就业市场的持续改善,加强市场对于美联储加息提前实施的信息,提振美元,打压金银。总的整体而言,9月刚开始,但8月似乎已给9月定下下行的基调!9月市场焦点在本周五的非农数据和美联储加息动态,以及月末的OPCE能否达成“冻产”!奕信提醒,9月金融市场依旧是彩蛋连连,市场都需要更多的数据来指引。周五非农数据将直接决定短期金银走势!欢迎各位投资者前来交流! 今日操作上,奕信提醒,白银仍偏区间整理,原油偏下行!

 金银方面,周三晚08:15公布的美国8ADP就业人数录得增加17.7万人,超出预期的17.5万人。此次ADP还将7月的就业人数从公布初值17.9万上修至19.4万。通常情况下,作为非农的前瞻指标,ADP数据和非农就业有较强正相关性,作为当月非农就业人数变化的先导指标。ADP报好提振市场加息信心,然而更多的是要关注周五非农数据。

 美国劳工部定于北京时间922030分公布8月就业报告,市场预期8月非农就业人口增加18.0万个,失业率4.8%,7月增加25.5万个,失业率4.9%。从数据得出,市场之前对于8月非农数据似乎信心不足。

 调查显示,美联储9月加息几率为42%,远高于819日的22%,以及6月底英国脱欧公投后的0%。数据显示,12月份加息几率从627日的8%飙升至65%只要8月非农数据不是太差,表明就业市场的改善,市场就对美联储加息有信心,白银仍偏下行。

 原油方面,市场一直关注计划于9月末召开的OPCE大会。尽管OPEC冻产协议恐再次上演“狼来了”的把戏,但有理由相信当产量维持在当前水平更加可信。OPEC成员国计划与926日至28日在阿尔及利亚举行会议。许多分析师认为,非OPEC国家(以俄罗斯为例)不能进一步增产,而OPEC国家则持续提高产量,所以这次冻结可能有助于阻止供应进一步增长。”

美国能源资料协会(EIA)周三(831)公布的数据显示,上周美国原油库存增幅大于预期,汽油库存减少,但馏分油库存意外增加。EIA公布,上周美国原油库存增加227.6万桶,市场预估为增加92.1万桶。原油库存连续两周录得增加。

EIA数据显示上周美国原油库存增幅远大于预期,油价扩大跌幅。EIA原油库存增幅大于预期,加之今早公布的API精炼油意外大幅增加,令油价进一步扩大跌幅;另外汽油库存降幅低于API,精炼油增幅大于预期,但美国国内产量再次录得下滑。美油短线下挫约0.9美元,刷新日低至45.12美元/盎司;布油短线下挫近0.9美元,刷新日低至47.42美元/桶。据报道,NYMEX最活跃10WTI原油期货合约北京时间83122:30一分钟内卖盘面瞬间成交14916手,总价值逾6亿美元合约导致油价短线重挫。

 市场上目前在等待OPEC大会中聚集空头,油价短期仍偏弱势。

 综合整体而言,9月市场大戏会相继开罗,投资者需要的就是跟风顺势,不宜过度提前猜测!而9月极有可能决定下半年市场走势!具体详解奕信也会实时更新!奕信提醒各位投资者关注!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明