宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

7.1 奕信 全球宽松低利率 历史性变局创良机

  [2016-07-01 12:08:49] 

7.1 奕信 全球宽松低利率 历史性变局创良机

 6月已经完结,但行情却不是完结,仅是开始。在5月中下旬,奕信就提醒各位,6月看似“地雷”频频,但有心人就会发现可预见的某一种情绪会引导市场走势而来决定自己的交易。诚然,关注奕信的朋友,应该都是提前获得交易关键点了,整个6月收获也定然不错。6月出现转折性改变的一个是美国5月就业数据和6月美联储不加息决定,且内部再度出现不一致声音。二是英国公投真的是退欧了。这个事件有点假闹成真,当事人自己也懵了的意思。英公投退欧后,有超200万请愿二次公投。但首相卡梅伦表示不会举行。更重要是的英退欧的连锁反应,其内就是苏格兰和北爱尔兰的独立声音再现,其外就是欧洲更多国家表示也要举行“退欧”公投,一时间欧洲区恐慌蔓延,欧盟有可能成为历史名词。因担忧经济下行,且全球经济受其影响,避险情绪升温,担忧原油商品需求下降。而为了各大央行为了应对,会采取宽松措施,之前一家独秀的美联储也难逃其中。其理事鲍威尔已发现出重新考虑经济政策的声音,美联储降息预期升温。全球宽松低利率,避险资产将走高,原油商品需求降低。从更远预期来讲,白银新一轮牛市开启在即,原油熊市也来临。本人全天在线视频解盘,欢迎各位前来交流验证。奕信提醒,宽松低利率大潮来势汹汹,各位切莫“无关己事”,抓住机会,抓住变局中的重新排位机会。

 CNBC称,英国央行行长卡尼周四警告称,由于公投“脱欧”引发的巨震,该行今年夏天可能需要向英国经济注入更多刺激,并且表示,预计公投结果将导致英国经济增长“显著放缓”。英国央行货币政策委员会将于714日对当前形势作出初步评估,之后将在8月份的季度通胀报告中发布新的经济增长和通胀预期。卡尼表示,在8月份还将进一步讨论一系列工具,从而为可能的政策调整奠定基础。卡尼表示,英国央行将延长其每周一次的指数化长期回购操作至9月底,以帮助银行业在不确定性加剧的情况下管理流动性。他补充称,英国央行在必要情况下还将提供超过2500亿英镑的额外资金,以支持金融市场。在英国公投脱欧后,投资者已经预测英国央行今年夏天将会降息,可能从已是创纪录低位的0.5%降至零。他们还认为,该行可能扩大其债券购买计划的规模。

 据知悉讨论情况的欧元区官员透露,欧洲央行正在考虑放松其债券购买的规定,确保在英国公投脱离欧盟之后,能够有足够的债券可供购买。

据知悉讨论情况的欧元区官员透露,欧洲央行正在考虑放松其债券购买的规定,确保在英国公投脱离欧盟之后,能够有足够的债券可供购买。

 而国际货币基金组织(IMF)的发言人赖斯(Gerry Rice)在定期新闻发布会上也表示,风险主要来自宏观经济与金融市场受到的不确定性因素大幅提升的影响,尤其是有关英国与欧盟未来关系的不确定性因素。

 全球经济不确定性,下行风险偏大。可预见的就是白银必将进一步走高,受商品需求困扰的原油下行将开启。奕信认为,操作上,白银以低多为主,原油在强阻力位附近空。历史性变局产生良机!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明