宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

6.30 奕信 “黑黑黑”避险为王 全球低利率货币贬值

  [2016-06-30 12:49:12] 

6.30 奕信 “黑黑黑”避险为王 全球低利率货币贬值

 在上一个交易日,因风险情绪暂缓,市场调整,金银、油同步收阳。在英退欧风暴后,欧洲区任何一个公投或独立声音的窜出,都有可能扰乱市场神经,引发连锁反应。而美联储的政策变动更是牵动人心。作为全球普遍宽松低利率时代,美联储一家独秀的开启加息时代,而在英退欧及其连锁发酵后可能造成的欧洲区经济放缓甚至倒退后,美联储或许也该考虑降息低利率了。全球低利率宽松,市场流通货币普遍超发,新一轮的货币贬值或临。避险资产,比如黄金白银再将受热捧而走高。但或许在国内,甚至大部分民众会去买房,房价受此再度大幅走高。但另一方面是货币贬值,经济放缓,民众购买力下降。两方挤压,新世纪“无产”阶级苦上加苦,中产阶级也难摆脱,海外也未必再是富豪的移民天堂。上世界民国政府末期,“伪央行”大幅超发货币,收缴银元和实物金银,民众受灾,甚至到抗一麻袋钱换不到一袋米的地步。新世纪或许不会如此,请各位密切注意央行动态和物价变动频率。因受EIA原油库存再度大幅减少,油价升高,但持续承压于50下方。本人全天在线视频解盘,欢迎各位前来交流验证。奕信提醒,危机中要抓住机会,才能更好抵抗灾难。避险资产黄金白银会进一步走高,而因经济放缓,商品需求下降的原油会回到低位。

 据一份民调显示,71%的美国人都认定美国经济体系是“被特定集团操纵”。表明美国民众对当前经济政策并不满意,甚至期望另一个方向。新一届大选人若想赢得更高支持率,这方面难免不作出一些文章。美联储经济政策会否影响还不得而知。而作为财团利益代表的美国高层和美国各州央行,会否顾及中产及以下民众感受也难说。但市场交易员表向或许更清晰。 

 交易员们认为美联储(FED)在接下来的会议上降息概率高于加息概率,周三(629)美元汇率连续第二天下跌,令上半年的跌幅进一步扩大。分析师表示,美联储加息预期出现反转打压美元。此前预期美联储夏季加息,但据CMEFedWatch,市场目前认为到9月降息的几率有10%

 加拿大皇家银行(RBC)经济学家Tom PorcelliJacob Oubina以及策略师Michael Cloherty在一份报告中写道:“我们已正式改变了我们对美联储加息时间的预期,现在预计下次加息最早在2017年年中。”

RBC此前预期美联储在12月加息一次,并且在2017年每个季度都加息一次;现在预计2017年加息两次,分别在第二季度和第四季度。报告显示:“毫无疑问英国退欧的结果打乱了美联储的加息周期;说美联储今年不太可能加息,是轻而易举的。”

贝莱德公司(BlackRock, Inc.)首席执行官Larry Fink表示,英国公投决定离开欧盟将导致全球经济增长变弱,从而使得美联储2016年一年都不会加息的可能性上升。掌管世界最大资产管理公司的Fink周三表示:“我认为他们今年极有可能不会紧缩政策。”

 利率期货显示,美联储年底加息的概率仅为15%,较623日英国公投前的50%急剧下滑。

美联储加息概率已经崩溃交易员们现在预计,未来几次会议上降息可能性超过了加息。他们对20181月前加息机率的预测不超过50%,而且预计2018年四季度前没有加息的可能。这种预期上的巨大转变,正值英国脱欧公投以后全球股市与大宗商品大跌而国债与美元窜升。美国金融状况由此变得更为紧张,通胀预期出现下行,经济增长前景也蒙上阴影事实上,对美联储最终会实施负利率政策(NIRP)的“押注”已经飙升至纪录新高,预计会进一步攀升

 美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)表示,英国投票选择脱离欧盟后全球风险进一步偏于下行,进而带来新的不确定性,可能需要再次评估货币政策。鲍威尔在芝加哥全球事务委员会讲话中表示:“英国脱欧公投可能为全球经济体,包括我们自己的经济带来新的阻力,随着全球前景不断演变,评估对美国经济的影响,以及有利于朝着就业最大化和价格稳定的目标持续取得进展的合适政策立场将很重要。”

 如今投资者可能真的要考虑另一个可能的“黑天鹅”事件:美联储降息。糟糕非农和英国公投后美联储年内加息概率降至“冰点”,但更加值得关注的是,联邦基金利率期货隐含收益率反映出年底前美联储很有可能降息的预期。奕信提示,全球恐慌及央行刺激经济的低利率的举措,会进一步推升避险资产够高,白银迎来新一轮大牛市的预期。

 

 美国能源信息署(EIA)最新报告显示,截至624日当周美国原油库存减少405.3万桶,市场预估为减少236.5万桶;美国上周汽油库存增加136.7万桶,市场预估为增加5.8万桶;美国精炼油库存减少180.1万桶,与市场预估大致持平。同时美国原油交割地库欣库存减少95.1万桶,至6423万桶。而上周美国原油日进口量减少99.3万桶,国内原油产量减少5.5万桶至862.2万桶/日。

 据路透报道,挪威石油工人罢工愈演愈烈,目前该国七处主要油田约有755名工人罢工,或影响每日数十万桶的原油产量。挪威官方表示,如果此次演变成一场旷日持久的罢工,则最终罢工的工人人数将超过7400人。挪威三家工人工会周三发布最后通牒称,如果挪威国家石油公司(Statoil)想避免罢工将引发原油产量从72日起受到冲击,就不要再企图在现有的劳资协议上打折扣。

  油价周三急升4%,美国上周库存降幅大于预期,为油价反弹提供强劲推力,同时英国脱欧的市场担忧正持续降温,而美元回落也提供了一定支撑。昨日原油受多重利好推动,单日上涨近100点。做多利润丰厚!奕信提醒,长期看空油价依然存在。目前介入良机来临。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明