宝先生

愿最好的建议,给最懂的人!

博文 字体:

5.31 奕信 魔鬼6月将开启 空多各半月

  [2016-05-31 11:10:45] 

 5.31 奕信 魔鬼6月将开启 空多各半月

 周一(530)黄金市场自2月中旬以来首次跌破1200美元/盎司水平,但后来得到支撑反弹。此前美联储主席耶伦的讲话推动美元触及两个月最高水平,黄金白银市场继续承压。至本周一,金价已经连续9个交易日下跌,这是14个以来最长的连续下跌。而白银也处于下行趋势。如昨日所言,5月黄金白银处深度弱势格局,较前一个月而言深度回调。黄金回调超7%,白银回调超10%。原油5月虽出现过几次回调,但仍然保持上行趋势,直至触及50美元压力位,目前受阻高位整理,待6月初及本周末OPEC大会指引。本人及公司全天在线视频直播解盘,欢迎各位前来验证实力,合作共赢。每日试听体验名额有限。

 

5月交易日仅剩一天的情况下,投资者已经为6月堪称“魔鬼式”的交易月“摩拳擦掌”。非农、欧洲央行决议、OPEC会议、美联储利率决策、英国脱欧公投、西班牙大选等,6月金融市场可谓处处都是“地雷”。个人认为,6月市场会有两股主题风,前半月的美联储加息预期升温,后半月的欧元区的避险情绪。而美元似乎6月已经完胜,两股风都利好美元。但前一段利空,后一段利多金银的情绪,也似乎给金银6月市场的奠定了一个先抑后扬的基调。

 盘面上,白银日线持续承压,日线再度收阴。昨日因美国休市得以喘息的多头,今日恐因美国市场介入继续被打压,空头势能今日再度释放。下方注意昨日低点,及2-4月的两个顶点。

 操作建议:大交所白银亚盘初见3350上方空,止损3380,目标3300-3260.注意美盘时段走势。

 龙油盘面上,昨日持续收阳,日线及周日保持上行趋势,继续承压于3300一线。4H1H图上,K线上行趋势,但步伐缓慢。若后市油价突破3300且站稳3300上方,那么此次多个交易日的高位整理就为之后上涨构建了坚实的上涨平台。反之亦然,如若开始出现明显回调,那么这个上行壁垒也是够厚实。操作上,短线仍可高估低渣。

 操作建议:龙油触及3300一线空,止损3330,目标3250-3200.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15030

总访问量:55868

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明